Звезда гольфа борется со смертью

Севериано Бальестероса поместили в госпиталь

13 октября 2008 в 17:42, просмотров: 402

Сообщения об обнаружении опухоли мозга у одного из самых знаменитых игроков в гольф Севериано Бальестероса вызвало панику в мировых СМИ. Вчера некоторые русскоязычные каналы даже сообщали о смерти 51-летнего спортсмена. Однако испанские издания не подтверждают эту информацию.

Как написала El Pais, Бальестерос хоть и находится в тяжелом состоянии, но сдаваться не собирается. В данный момент он проходит лечение в столичной клинике Ла Пас. “За всю свою карьеру я неоднократно побеждал и был лучшим в своем деле! — заявил Бальестерос в интервью El Pais. — В этой самой главной партии своей жизни я тоже намерен победить”.

Как сообщает издание, подозрения на страшное заболевание у знаменитости были и раньше, однако диагноз подтвердился лишь в ходе проведенного в прошлый понедельник медицинского обследования. Уже в субботу игрока поместили в госпиталь.

Теперь врачи решают, как следует бороться с недугом Бальестероса — с помощью хирургического вмешательства, химиотерапии или радиотерапии. Для этого была проведена процедура биопсии, результаты которой станут известны уже сегодня. На основе полученных сведений будет принято решение.



Партнеры