Бывший жених взял в заложники родителей девушки

Беспрецедентный случай произошел на дннях в подмосковной Балашихе.

15 октября 2008 в 19:29, просмотров: 520

На глазах соседей были похищены местные жители Надежда и Александр Кеменовы. Похитителем оказался бывший жених их дочери.  

Как стало известно “МК”, член Балашихинской ОПГ Александр Емельянов по кличке Шульц в течение двух лет терроризировал Елену Кеменову и ее семью. Елена познакомилась с Александром в 2002 году. Но только через три года она узнала, что у ее возлюбленного есть жена и дети, и решила с ним расстаться. За это Емельянов стал систематически избивать девушку и угрожать расправой ее родителям.

29 апреля Емельянов с двумя сообщниками в масках и с оружием подстерегли родителей Елены у них дома. Отца пытали, чтобы узнать, где сейчас сейчас живет дочь. Милиционеры задержали одно из преступников - Романова. Емельянова найти так и не смогли.

А утром 4 октября произошла трагедия. Родители Елены вышли из дома и сели в машину. Как показали свидетели, через 100 метров наперерез их “Жигулям” выехала другая машина, из которой раздались три выстрела. После чего из автомобиля вышел Емельянов, завязалась потасовка. Емельянов сел за руль “Жигулей” и увез заложников. По факту похищения возбуждено уголовное дело, однако за две недели оно не сдвинулось с мертвой точки.

Если вам что-либо известно о местонахождении этих людей, просьба срочно позвонить: 521-65-05, 521-65-07, 521-65-09, 524-35-17.




Партнеры