В деле об убийстве школьницы появились гастарбайтеры

Раскрыть громкое убийство школьницы Анны Бешновой, спровоцировавшее массовые беспорядки на западе Москвы, рассчитывают в ближайшее время стражи порядка

15 октября 2008 в 18:58, просмотров: 419

У милиционеров появились первые подозреваемые.

Как уже сообщал “МК”, десятиклассница была обнаружена мертвой 1 октября под окнами дома №16 на улице Кубинка. Накануне вечером она ходила гулять с друзьями, а в три часа ночи, поссорившись с молодым человеком, отправилась домой. Позднее Аню нашли задушенной. Кроме того, преступник изнасиловал несчастную. Сыщики проверили друзей школьницы. Все они не причастны к трагедии. Не исключено, что преступление было совершено одним из гастарбайтеров, который проживал в этом районе.

МЕЖДУ ТЕМ

Двое граждан Таджикистана были расстреляны вчера днем на юго-западе столицы. В 15.30 на пересечении улиц Бутлерова и Профсоюзной в автомашине “Волга” преступник открыл огонь из пистолета по мужчине и женщине.

24-летняя Дильнара Камалетдинова скончалась на месте, 31-летний Мухамаджон Ахмедов в критическом состоянии был госпитализирован. Со слов свидетелей, стрелявший — тоже таджик. Задержать его не удалось. Собака потеряла след у колбасного цеха.





Партнеры