Конкурс

Оказывается, не только девочки хотят сниматься в кино, но также и меньшие наши братья

15 октября 2008 в 17:19, просмотров: 300

Среди кошачье-собачьей братии скрываются явные актерские таланты. Сегодня мы представляем на кастинг первых претендентов.

Условия фотоконкурса просты. Присылайте фотографии ваших питомцев, готовых сниматься в кино. В середине декабря мы отберем трех победителей. В конкурсе могут участвовать не только собаки и кошки, но и другие представители фауны.

Присылайте снимки с пометкой “Дай лапу — кино” на e-mail svetlova@mk.ru или в конверте на адрес редакции.

Мопс Эстер Бессинджер — аристократка до мозга костей, с утонченными манерами. В общем, настоящая леди.  Она просто мечтает о главной роли в кино.

 a1.jpg

Зеленоглазая Маня любит играть и гулять на поводке. Киска — заядлая путешественница, не боится летать самолетом. А еще Маня неравнодушна к косметике, а за кусочек мяса готова на все!

 a2.jpg

sos!

Эта грустная история началась почти два года назад, когда под строительными плитами на территории математического колледжа в течение месяца родилось 20 щенят. Добрый человек Юрий Александрович Полетаев не мог наблюдать за тем, как замерзает и умирает малышня, и на свои средства выстроил вольеры и домики. Кормил, лечил щенят и, конечно, пристраивал в добрые руки. Одних забирали, другие прибивались к порогу.

Но защитнику животных объявили войну директор колледжа и глава управы “Измайлово”. Поскольку вольеры возведены незаконно, они подлежат сносу.

Сегодня на попечении Полетаева 15 собачьих душ. Все воспитанники красивые, здоровые и воспитанные. Если вы готовы спасти хоть одно существо в преддверии зимы, звоните Юрию Александровичу! Тел. 8-495-463-46-08 или 8-926-279-31-22.

 b1.jpg

Эту симпатичную девочку, которой не больше трех месяцев от роду, выбросили из машины на мосту через Яузу. Щенок очень ждет хозяина!

b2.jpg
Звоните 517-63-68, Елена.

Этот красавец пес, похожий на метиса азиатской овчарки, найден в конце сентября в парке “Лосиный Остров”. Несмотря на внушительные размеры, малыш, которому еще нет и года, отличается ласковым и доверчивым нравом. Увы, с таким характером и в мире людей непросто, а уж в лесу и вовсе не выжить. Беднягу пока приютили в гаражном боксе, но ему очень нужен настоящий дом.
Звоните 517-63-68, Елена.



Партнеры