Спринт

Новости московского спорта

15 октября 2008 в 15:26, просмотров: 370

ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА. Москвичка Вера Сесина на берлинском этапе Гран-при стала лучшей в многоборье и завоевала три «золота» в отдельных упражнениях: с лентой, обручем и скакалкой.
В это же время на клубном чемпионате мира, проходившем в Японии, выиграла московская команда «художниц» в составе олимпийской чемпионки Евгении Канаевой, Александры Соловьевой и юниорки Дарьи Дмитриевой.

ПЛАВАНИЕ. В выходные в бразильском городе Белу-Оризонти прошел первый в новом сезоне этап Кубка мира по плаванию на короткой воде. 25-летний москвич Евгений Коротышкин (на фото) с результатом 50.86 победил на стометровке баттерфляем. Отметим, что один из этапов Кубка пройдет в Москве, в СК «Олимпийский», 8–9 ноября.

ЖЕНСКАЯ БОРЬБА. На завершившемся в Токио чемпионате мира сборная России завоевала две серебряные медали. Одну из них в копилку нашей команды принесла пятикратная чемпионка Европы москвичка Наталья Гольц в весовой категории до 55 кг.

ВОДНОЕ ПОЛО. В Москве и Казани завершился очередной тур чемпионата России по водному поло среди мужских команд. После восьми сыгранных матчей столичные команды «Динамо-Олимпийский» и ЦСК ВМФ занимают четвертое и пятое места соответственно. Следующий тур пройдет в Москве с 10 по 14 ноября.

КИКБОКСИНГ. В Неаполе на первенстве мира семеро москвичей удостоились высших наград в своих весовых категориях. Это Илья Усачев, Илья Малофеев, Игорь Конотопов, Ольга Контарева, Агил Гулиев, Магомед Годжиев и Екатерина Кутдинова.



    Партнеры