Как Лещенко мужа Федоровой пирожками угощал

Оксана Федорова, лишившись титула “Мисс Вселенная”, сильно не переживает: обзавелась красавцем мужем-немцем, а теперь вот и книгу написала.

16 октября 2008 в 17:58, просмотров: 250

Называется литературное творение мечты миллионов мужчин “Формула стиля”. В книге, презентация которой прошла в отеле “Националь”, красотка раскрывает для женщин секреты молодости и красоты.

— Четыре года назад я задумала написать книгу. И вот наконец все случилось, — призналась Федорова. — К писателям я себя не отношу — скорее я исследователь в области красоты.

Оксана в роскошном полупрозрачном черном платье с длинным шлейфом (по которому в тесном помещении, под завязку набитом гостями, не прошелся только ленивый) водила по залу своего супруга, знакомила со всеми и переводила ему русскую речь. Филипп в ответ мило улыбался каждому и повторял заученную фразу: “При-вет! Май нейм из Филипп!”

В толпе в этот вечер были замечены Антон Сихарулидзе, Анфиса Чехова, Иосиф Пригожин, Андрей Малахов и прочие.

— Здесь главное сегодня — оставаться самими собой! — призвала Оксана гостей.

И они остались. Как, например, главный футбольный болельщик вечера. Любо-дорого было смотреть, как самозабвенно и искренне болел за наших Лев Валерианович Лещенко. Изрядно зарядившись порциями красного вина, певец, не стесняясь никого, свистел что есть мочи и с криками отгонял каждого вошедшего в зал от голубого экрана. “Молодой человек! У вас папа стекольщик был? Да?! Не загораживайте экран! — кричал Лещенко, деловито поясняя: — Для тех, кто не знает, — идет матч Россия—Финляндия! Счет 1:0!”

— Хочешь? — указал во время неожиданной рекламной паузы на бокал с красным вином Лев Валерианович подсевшему к нему мужу Оксаны Федоровой Филиппу Тофту. Тот отрицательно покачал головой.

— Не-е-ет?.. — искоса поглядел на не понимающего почти ни слова по-русски немца и добавил: — А вот пирожок... Русский! И его не хочешь отведать?

Филипп жестами показал, что не понимает, о чем речь. В этот момент реклама закончилась, и Лев Валерианович, махнув на Филиппа, снова погрузился в матч.

— За кого болеете? — поинтересовался у певца кто-то из гостей.

— За финнов, конечно, — пошутил мэтр эстрады и позвал официанта, чтобы попросить еще порцию вина.
В это время в другом конце зала презентация книги была в самом разгаре.

— В нашей стране, Оксана, скромность — путь к забвению, — в контексте разговора заметил Николай Басков, который был ведущим вечера.

В подтверждение слов, забыв про ту самую скромность, Коля и напомнил присутствующим о своем дне рождения, который “совершенно случайно” оказался именно в день презентации: “Вы и мои гости!”

Басков-именинник острил со сцены, то и дело убегая к себе за столик. Он принимал очередного гостя — то ли своего, то ли Оксаны, не важно, главное — что с подарком для себя. Так, Иосиф Пригожин притащил с собой огромную коробку с чем-то увесистым, а бывшая невестка Валентины Матвиенко певица Зара вручила Коле роскошные драгоценные запонки.



Партнеры