Новости !

Новости светской жизни

17 октября 2008 в 16:57, просмотров: 312

ПОПАЛИСЬ!

Вслед за показом мод медийными лицами, а вернее, их фигурами, лучшие отечественные кутюрье обратили свои взгляды на популярных ныне фриков. Вот и Вячеслав Зайцев, знаменитый своим креативным мышлением, не обошел вниманием элиту столичных тусовок и пригласил побыть своей моделью певца ночных клубов Александра Богдановича. Саша весьма обрадовался возможности реализоваться в новом качестве, но про карьеру поп-исполнителя забывать не собирается. “Я пойду дальше тех звезд, что показывали моду на подиуме ранее, — говорит он, — они просто, что называется, “торговали лицом”, или в данном случае уместнее сказать телом, а я доведу хорошую идею до гениального абсурда: я буду не просто показывать моду, но при этом еще и петь. Прямо на подиуме, прямо во время показа”.

Остается только надеяться, что Вячеслав Зайцев все-таки уймет пыл неофита. Хотя, быть может, как любая ненормальная идея, и эта вызвала бы аншлаг среди любителей модных дефиле.

TOP-NEWS:

Экс-“ВИА Гра” Анна СЕДОКОВА, после того как поддалась моде на участие в очередном ледовом шоу, ищет лед везде. Недавно умудрилась покататься в... Турции. На побережье Средиземного моря она надумала отрепетировать новый танец. После долгих поисков она и ее партнер-фигурист нашли каток в 100 км от города. “Это волшебное ощущение — приехать из дождливой Москвы, вокруг солнце, море, а вы на льду! Очень забавно. Зато после тренировки — на пляж купаться и загорать. От усталости не остается и следа!” — раздает теперь советы Седокова.

“Фабричный” Дима КОЛДУН, за которого еще несколько месяцев назад так самозабвенно “дрались” Филипп Киркоров и Виктор Дробыш и который теперь оказался почти не у дел, получил на днях главную роль в рок-опере. На роль, как стало известно “МК”, пробовались Александр Маршал и Сергей Лазарев, но на днях именно Колдун успешно записал на студии вокальную партию Хоакина. “Сначала думал, что будет просто, но пришлось потрудиться, — признался Дмитрий. — Я проникся этой рок-оперой, было очень интересно!”

Еще одна “девушка фабричная” — Света СВЕТИКОВА — на днях тоже сменила поп-амплуа. Подалась в учителя. Барышня надумала устроить мастер-класс по вокалу в Московском детском театре эстрады. Именно с детьми Светикова решила поделиться секретами вокала, пластики, актерского мастерства и речи. Кстати, сама Света несколько лет назад выпускалась именно из этого театра: “Вспомните Лайзу Миннелли, Марлен Дитрих. Это мои идеалы. Поэтому в моих мастер-классах я буду пытаться давать детям все, что может им помочь стать более разносторонними личностями и артистами. Мне нравится общаться с детьми, я очень быстро нахожу с ними общий язык”.

СЛОВО НЕ ВОРОБЕЙ

 Елена СТАРОСТИНА и Андрей РУДЕНСКИЙ в “Новинском пассаже”:

 — Я так давно тебя не обнимал, — шептал Андрей.
 — Да, и ты меня даже не целовал уже год! — сетовала Елена.



Партнеры