Заворотнюк променяла медовый месяц на гламур

— Горько! Горько! — кричал в ресторане “Метрополь” Гарик Мартиросян. Он не подрабатывал тамадой на свадьбе олигарха, так на светской вечеринке он встречал новобрачных — Настю Заворотнюк и Петра Чернышова

17 октября 2008 в 16:46, просмотров: 379

С момента их венчания не прошло и недели. Актриса, видимо, так спешила показать свету новое колечко на безымянном пальчике, что вместо того чтобы наслаждаться медовым месяцем где-нибудь на берегу океана, прибыла под руку с новоиспеченным мужем на премию “Женщина года”. Хочется верить, что на жертвы она пошла не гонимая рейтингами, а исключительно ради народа, которому страсть как интересна личная жизнь Няни.

— Ой, у меня сегодня номинация какая-то немного... женская, — признавался, хлопая ресницами, за несколько минут до начала церемонии вручения наград Сергей Лазарев. Тогда мало кто придал словам значения, но позже выяснилось, что на премии “Женщина года” Сережа стал “Мужчиной года”. Оказавшиеся на сцене Мартиросян, Ольга Шелест, Антон Камолов не обошли стороной сие событие и вдоволь поглумились над неоднозначностью этого приза.

  Пока толпу возмущенных журналистов организаторы гоняли по залу, не пуская даже в туалет, на сцене объявляли одну номинацию за другой. “А чего тогда приглашали-то нас?!” — разводили руками папарацци и нехотя наводили объективы на звезд. За призами вышла лишь половина победителей. Остальные, сославшись на дела, как один передали видеообращения к нации — с приветами, словами искренней благодарности и прочими “протокольными” речами. Так и улетучилась интрига номинаций.

“Актрисой года” стала Ольга Будина, которая получила награду из рук борца Дмитрия Носова. “Певицей года” стала Максим, “Киноактрисой” — Лиза Боярская, “Телеведущей” — Вера Брежнева (о том, что ее шоу на российском телевидении недавно закрыли из-за низких рейтингов, все предпочли деликатно умолчать).

За “Роман года” решено было торжественно наградить Заворотнюк и Чернышова.

 — Детишек вам! Поздравляем! — радостно воскликнул вручавший им приз Валентин Юдашкин. И под крики “Горько!” парочка прямо на сцене слилась в страстном поцелуе.

 — Спасибо! Спасибо за поздравления! — почти смущалась Настя.

 За кулисами премии, глядя на парочку, сразу стало понятно: “власть в Малиновке сменилась”. Если еще несколько месяцев назад парадом в паре Заворотнюк — Жигунов командовал Сергей, то теперь — с Чернышовым — Настя взяла инициативу в свои руки. По крайней мере, вспоминается тот факт, что на любом светском мероприятии, где появлялись Настя и Сергей, без ведома Гардемарина актрисе и слова не давалось. Как только Настя говорила что-то, чего не стоило, Сергей, как истинный продюсер, брал актрису под руку и уводил в сторону.

На премии “Женщина года”, когда журналисты в очередной раз попытались задать парочке каверзные вопросы, а Петр Чернышов уже было что-то сболтнул, Настя с неизменной улыбкой на лице приложила руку к губам мужа и увела его в сторону. От греха подальше.

Единственной, кто чувствовал себя неуютно на этом празднике, оказалась Елена Исинбаева. Спортсменка пришла в компании своего любимого Артема, о котором после Пекина знает весь мир. Когда Лену наградили главной премией вечера, она с трудом справилась с волнением. В отличие от своих коллег по светской тусовке — разговорчивых любителей толкнуть пафосную речь — Лена была искренне растрогана призом в номинации “Женщина года-2008”.



Партнеры