Гая Ричи деньги не интересуют

Бракоразводный процесс самой звездной пары мира — королевы поп-музыки Мадонны и режиссера Гая Ричи — уже не просто слухи

17 октября 2008 в 16:17, просмотров: 303

Супруги выбрали адвокатов, и, судя по всему, развод обещает быть шумным. В то время как Мадонна обратилась к Фионе Шакелтон, которая защищала принца Чарльза во время его развода с принцессой Дианой и отстаивала интересы Пола Маккартни, Гай прибегнул к услугам леди Хелен Уард, выигравшей недавно процесс против крупного страхового магната...

Известно, что благодаря усилиям Уард Беверли Чарман, бывшая жена магната, получила от него 48 млн. фунтов (около $100 млн.). Однако сообщается, что на этот раз о дележке денег речи не пойдет. По информации газеты The Daily Mail, супруги договорились о том, что Гай оставит себе загородное поместье семьи, расположенное недалеко от Лондона в графстве Уилшир. Ориентировочная стоимость этой усадьбы и участка в 1200 акров — 12 млн. фунтов ($24 млн.). Кроме того, Мадонна выплатит ему от 10 до 15 млн. фунтов компенсации (до $30 млн.). Он также сохранит все автомобили и другие предметы, подаренные ему поп-звездой за 7,5 года их супружеской жизни.

Основная борьба, по-видимому, развернется вокруг детей. По словам друзей Гая, он будет добиваться того, чтобы их сыновья — 8-летний Рокко и усыновленный в прошлом году 2-летний Дэвид, а также 12-летняя дочь Мадонны Лордес оставались в Уилшире и получили образование в лучших частных школах Англии. Мадонна же требует, чтобы дети переехали с ней в Нью-Йорк.

“Для Гая отъезд детей на другую сторону Атлантики будет личной трагедией, — сказал “МК” один из его друзей, — он очень любит детей, и особенно тесно связан с Рокко, с которым всегда проводит много времени. Он хочет, чтобы Рокко вырос в Англии, стал настоящим лондонцем. К тому же отъезд детей станет глубоким разочарованием для родителей Гая — Амбер и Джона Ричи. Эта аристократическая семья очень сдружилась с внуками и будет крайне огорчена, если потеряет возможность регулярного видеться с ними”.



    Партнеры