Вора-инвалида застрелили на работе

Необычный вор-борсеточник, совершавший свои преступления на… инвалидной коляске, был застрелен в столице в пятницу вечером

19 октября 2008 в 18:27, просмотров: 448

Пуля попала несчастному в буквальном смысле слова в больное место — травмированный ранее позвоночник.

Как стало известно “МК”, 30-летний мужчина вынужден был пользоваться инвалидным креслом после того, как 6 лет назад упал с высоты и сломал позвоночник. Когда-то он жил в Грузии, там не раз преступал закон и был объявлен в розыск, после чего перебрался в Златоглавую. В Москве он, по некоторым данным, зарабатывал на жизнь кражами борсеток из автомобилей. Даже после несчастного случая гражданин не бросил преступное ремесло. До места преступления его подвозили “товарищи по цеху”. А затем уже инвалид самостоятельно вскрывал автомобили клюкой.

В пятницу вечером мужчина ехал с приятелями по делам на автомашине “Сааб”. Около 20.00 в районе метро “Щелковская” иномарку обстреляли. Три пули попали в левую часть автомобиля, еще две — в багажник, а одна пробила салон и угодила инвалиду в позвоночник. Смерть была практически мгновенной. Друзья отвезли погибшего на другой конец города и передали гражданской жене со словами: “У него случился сердечный приступ после того, как нас обстреляли”. И лишь при осмотре трупа приятели обнаружили в спине входное отверстие от пули. По версии милиции, инвалид в компании подельников вскрывал очередную машину на стоянке, а охранник, заметив воришек, открыл по ним огонь.



Партнеры