Москвич похитил любимую через труп матери

“Насильно мил не будешь” — эту истину тщетно пытался опровергнуть 35-летний житель столицы, похитивший возлюбленную.

20 октября 2008 в 18:01, просмотров: 408

Заодно он, видимо, решил подтвердить другую поговорку: “С милым рай и в шалаше” — пленница двое суток провела в лесу, в плену у донжуана.

Как рассказал “МК” следователь СО при ОВД “Отрадное” Андрей Шнапцев, около двух месяцев назад москвич Михаил познакомился с 25-летней Аленой и воспылал к ней любовью. Новый кавалер не слишком понравился маме девушки: женщина считала, что потенциальный зять слишком груб и агрессивен. Мать запретила дочери встречаться с парнем. Тогда тот решился на отчаянный шаг. В минувший уик-энд обиженный ухажер подстерег мать-разлучницу у подъезда дома на улице Декабристов. Женщина хотела избежать беседы с ним, но Михаил набросился на нее с кулаками. Грубиян вошел в раж и избил несчастную до потери сознания. Затем он достал из сумочки женщины ключи, ворвался в квартиру и приказал Алене собираться. Повинуясь обезумевшему поклоннику, Алена села в его автомобиль. Преступник двинулся в сторону области по Дмитровскому шоссе. По дороге агрессор постоянно шептал признания в любви, а шокированная девушка лишь кивала в ответ. Наконец машина Михаила остановилась в лесу в Дмитровском районе Московской области. Парень вышел из машины и повел несчастную в чащу. На свежем воздухе парочка провела два дня. Все это время они просидели у костра. Влюбленный безумец в розовых тонах описывал их совместное будущее, предлагал уехать в дальние края.

Девушка умоляла оставить  ее в покое. В конце концов кавалер отвез барышню на трассу и отпустил.

Тем временем в Москве уже полным ходом шло расследование убийства матери Алены: женщина скончалась от побоев. Девушка рассказала милиционерам о случившемся, и преступника задержали на даче у приятеля.



Партнеры