После операции двойника король гламура остался с носом

Пойти навстречу пожеланиям пациента, мечтающего быть похожим на короля гламура Сергея Зверева, пришлось столичным хирургам

21 октября 2008 в 18:58, просмотров: 273

На днях они сделали молодому человеку операции по изменению внешности.

Как рассказал “МК” пластический хирург Анвар Салиджанов, для 28-летнего москвича по имени Александр, работающего киногримером, известный стилист был кумиром еще с юношества. Причем не только внешне, но и в профессиональном плане. Первую попытку выглядеть как любимая звезда Александр сделал 10 лет назад. Тогда медики переделали ему нос, подтянули кожу лба и увеличили объем губ. Но все-таки метаморфозы оказались не столь существенными, и гример решил снова обратиться за хирургической помощью.

После предварительной консультации и необходимых расчетов был назначен день операции. Сначала хирургу пришлось при помощи ринопластики доработать форму носа. Он заузил кончик и спинку носа, благодаря чему тот стал тонким и изящным. Затем эскулап приподнял линию бровей, а также убрал излишки кожи на верхних веках, что сделало взгляд более открытым. Кстати, у молодого человека имелась некоторая асимметрия бровей — после операции она исчезла. Губы решено было не трогать, так как в принципе они соответствовали выбранному образу. Все эти манипуляции уложили в один этап.

Сейчас Александр ждет не дождется, когда пройдут естественные в таких случаях отеки и гематомы, чтобы оценить свое новое лицо.

К слову, необычный пациент также изъявил желание избавиться от уже давно надоевших мелких недостатков кожи и морщин. Поэтому, как только заживут швы, ему предстоит лазерная шлифовка кожи.



Партнеры