Рудковская, Билан и Плющенко атакуют Батурина в суде

Бывшая семейная пара, бизнесмен Виктор Батурин и продюсер Яна Рудковская, похоже, не скоро забудут дорогу в суд

21 октября 2008 в 18:56, просмотров: 281

Раньше знаменитости не могли поделить имущество, детей и права на творчество певца Димы Билана. Теперь же экс-супруга намерена наказать Батурина на круглую сумму за оскорбление, нанесенное в Интернете. Вместе с ней иск служителям Фемиды подали Евгений Плющенко и Билан, которых обидчик тоже не обошел вниманием.
Как стало известно “МК”, в сентябре по одному из телеканалов Всемирной сети показывали ролик “Школьный скандал 1 сентября. Банда Яны Рудковской. Виктор Батурин обвиняет бывшую жену”. В видеосюжете гендиректор агропромышленного холдинга, не стесняясь, назвал продюсера неприличной и продажной женщиной, дополнив выражение непечатным словом. Чемпиону по фигурному катанию Евгению Плющенко, который является близким другом Рудковской, тоже досталось — он был назван “профессиональным алкоголиком”. Кроме того, по словам Батурина, окружение Рудковской — это шайка, которая намерена захватить его имущество. Одним из “захватчиков”, по мнению бизнесмена, стал Билан — певец якобы похитил у него 10 млн. долларов.

В результате все, о ком нелестно высказывался Батурин, одновременно подали на него в суд. В понедельник истцы написали в своем заявлении, что фразы с сайта не соответствуют действительности. Рудковская, как и Плющенко с Биланом, испытали нравственные переживания. Из-за сюжета у них ухудшились отношения с друзьями, партнерами и поклонниками. Звезды требуют опровержения и по полмиллиона рублей за моральный вред.



Партнеры