Страж порядка попал в милицию за кулачный бой

Ответить перед законом предстоит сотруднику патрульно-постовой службы ОВД по Сергиево-Посадскому району Подмосковья, который в июле вместе с приятелями жестоко избил жителя садоводческого товарищества “Салют”.

21 октября 2008 в 18:39, просмотров: 215

Как стало известно “МК”, в начале июля 24-летний милиционер в компании друзей находился в гостях в дачном домике одного из приятелей. К вечеру молодые люди сильно опьянели. Вели они себя очень шумно: громко кричали, пели песни и нецензурно выражались. Один из жителей садового товарищества сделал весельчакам замечание и попросил вести себя тише. Однако в ответ парни кинулись на 43-летнего гражданина с кулаками. Мужчина пытался было защититься, но силы оказались неравны: бедолагу избили до потери сознания. Один из свидетелей бесчинства вызвал милицию и “скорую помощь”. Медики госпитализировали гражданина с переломами ребер и черепно-мозговой травмой. Стражи порядка задержали драчливого милиционера и его приятелей.

МЕЖДУ ТЕМ

Понести наказание предстоит в скором времени 25-летнему сотруднику оперативно-разыскной части по линии уголовного розыска криминальной милиции подмосковного ГУВД, который торговал метамфетамином на улицах подмосковного Красногорска. Старлея, у которого при себе было 0,7 грамма “экстези”, взяли с поличным сотрудники управления собственной безопасности на улице Школьная.



Партнеры