Десять сексуальных “штучек” от Ренаты Литвиновой

“У тебя были не те мужчины!” — уверяла Дмитрия Нагиева Анна Седокова

22 октября 2008 в 16:56, просмотров: 1413

Говорят, что в мире шоу-бизнеса наступил период гламурного спада. Дескать, ночами медийные лица больше не тусуются по клубам, а ведут исключительно здоровый образ жизни. Занимаются йогой, ратуют за экологию и защиту животных. Однако прошедшее во вторник мероприятие Top 10 Sexy этот миф опровергло.

Для тех, кто не знает: на этой церемонии награждают самых сексуальных персонажей из разных областей культурной жизни. Звезды собрались в ночи в маленьком, душном и прокуренном клубе на Саввинской набережной. Тимур Родригес рассказывал о том, какие ему нравятся женщины. Оказывается, сплошь голливудские секс-дивы. Дмитрий Нагиев ублажал журналистов разговорами. И когда сзади него стали фотографироваться рыжий Иванушка со своей супругой, Дмитрий тут же заметил с улыбкой Григорьеву-Апполонову: “Ничего, что вы на моем фоне? Подождите! Это же мое интервью”. Вездесущая Эвелина Бледанс тоже побывала на вечере. Правда, на вопрос о том, номинирована она или нет, ответила: “Я всегда секс-символ! Зачем же мне тогда участвовать в непонятных мероприятиях?”

Церемонию вели Евгений Стычкин и Рената Литвинова. Ведущие сразу понадеялись, что секси у нас в стране есть, а вот дефолта нет и не будет. Добавив к этому, что сегодня награждать станут только тех, у кого сексуальность лезет изо всех щелей.

Объявив первое награждение “спортивных секси”, Литвинова отметила, что ей очень нравятся спортсмены: “Они симпатичные и… молчаливые, пока занимаются спортом”. Евгений тут же признался, что ему трудно представить Литвинову в спорте. Но Рената уверила присутствующих, что в молодости занималась в обществе “Спартак” вместе с чемпионкой по толканию ядра.

В категории “Самый сексуальный спортсмен” победили футболист Динияр Билялетдинов и 4-кратные олимпийские чемпионки по синхронному плаванию Анастасия Давыдова и Анастасия Ермакова. 

При объявлении второй номинации — “ТВ-секси” — Литвинова задумчиво произнесла: “Телевизионная тема очень тонкая. У меня, например, телевизор не работает. Но в самолете я читаю и знаю, что из-за их рейтингов могут пришибить. Это очень властная структура”. Во властной структуре телевидения победителями вышли Дмитрий Нагиев и Анна Седокова. Анна Седокова сразу начала о сексе: “Самая лучшая женщина в постели — не красивая, а умная!” Нагиев, и секунды не думая, добавил: “Хорошо, что мужчине в постели интеллект не нужен!” Анна тут же парировала: “У тебя были не те мужчины!” Немного оторопев, Дима уверил собравшихся, что их, мужчин, у него вообще не было.

Далее наградили самых сексуальных актеров. Победительница Олеся Судзиловская призналась, что она действительно сейчас на пике своей сексуальности, а Данила Козловский только и сказал, что шел к этой награде всю свою жизнь.

Перед награждением самых сексапильных лиц в шоу-бизе Литвинова высказала свое сомнение: “Тут либо всем, либо никому. Здесь кругом секси!” Выиграли номинацию Анна Семенович и Тимати. Рэпер опоздал на вручение, а Семенович высказалась, что мужчинам приятно сходить от таких, как она, с ума. После этого пышногрудая девица “спела” под фонограмму, не сработавшую в самом начале.

И завершили церемонию награждением самых сексуальных людей в классическом искусстве. Ими стали солисты балета Светлана Захарова (на заметку “зеленым”, получившая в подарок эксклюзивную шубу) и Андрей Уваров.



Партнеры