До больничной койки женщину довели гиганты большого секса

Несколько сложных операций потребовалось 28-летней жительнице Минеральных Вод после веселой вечеринки с друзьями

22 октября 2008 в 16:42, просмотров: 467

Поклонница анального секса получила травму толстой кишки. Даме пришлось обратиться к специалистам одной из столичных клиник.

Как стало известно “МК”, летом легкомысленная особа (она нигде не работает) всю ночь развлекалась в парке в Минеральных Водах. В какой-то момент дама уединилась в кустах с двумя мужчинами кавказской национальности, своими ровесниками. Как позже она объяснила медикам, вплоть до восхода солнца троица занималась анальным сексом. При этом никаких инородных предметов представители сильного пола не использовали. Наутро любвеобильная дамочка почувствовала себя неважно — у нее возникли сильные боли в животе, а из ануса открылось кровотечение. Медики “скорой помощи” доставили барышню в местную больницу. Доктора заподозрили у пациентки перитонит (воспаление в брюшной полости). Для подтверждения диагноза было сделано УЗИ. Обследование показало, что у больной повреждение кишки в области селезенки — так называемый разрыв левого изгиба ободочной кишки. Врачи были шокированы: по приблизительным оценкам, такая травма возможна, если длина мужских половых органов (в состоянии полной боевой готовности) составляет 50 см!

Сначала медики вывели кишку дамы на переднюю брюшную стенку и сформировали стому — противоестественный анус. А не так давно столичные доктора сделали больной сложную операцию по так называемому восстановлению непрерывности кишечника. Медики сшили поврежденные участки кишки. В удовлетворительном состоянии пациентка отправилась на родину.




Партнеры