конкурс

22 октября 2008 в 16:12, просмотров: 257

Наш конкурс продолжается. Присылайте фотографии ваших любимцев. Ограничений по возрасту и экстерьеру нет. Главное, будущий актер должен обладать всеми качествами настоящей звезды.

Фотография может быть в электронном (e-mail: svetlova@mk.ru) или бумажном виде.

На нашем кастинге четвероногих актеров появился новенький. Это белоснежный декоративный кролик по кличке Тошка. И если вы все еще думаете, будто братцы кролики особым умом не отличаются, то Тошка готов опровергнуть несправедливое мнение. Ушастый с удовольствием гуляет по дачной территории и спешит в дом по первому зову.

Как вы яхту назовете, так она и поплывет. Помните? А этого красавца в кленовом интерьере нарекли ЧубАйсиком. Вот так, ласково и нежно. Песик все схватывает на лету. И даже горький урок, который ему преподнесла жизнь, он усвоил мгновенно. После “поцелуя” с машиной ЧубАйсик обходит движущиеся предметы стороной.

sos!

Мы уже не раз писали о кошачьем дозоре, следящем за порядком на территории Российского государственного архива древних актов (РГАДА). Естественно, хвостатая братия не выдает фолианты и не ведет учетных записей. Обязанности, которые добровольно возложили на себя барсики и мурки, достаточно прозаичны — это защита древностей от крыс и мышей. Как только кошки встали непримиримым кордоном, грызуны в панике покинули лакомые закрома, полные кожаных переплетов и бесценных документов.

Никто, конечно, не мечтает, чтобы в РГАДА было как в знаменитом на весь мир Британском музее, где кошачья команда в количестве шести душ носит униформу — желтые банты — и состоит на государственном довольствии, да еще на каждого отпускается по 50 фунтов стерлингов в год.

Сотрудники архива на свои кровные заботятся о кошках и мечтают, чтобы их подопечных хотя бы не гнобили. Но их то травят, то грозятся вызвать ловцов .

В мае этого года на архивной территории начался ремонт. В неприступных когда-то воротах проделали отверстия для пожарных шлангов величиной с человеческую голову, а вторые ворота почему-то периодически остаются открытыми настежь. И беда пришла, откуда не ждали. Через дыры в архивные дворы начали проникать бездомные собаки, которые устраивали кошкам “хрустальную ночь”. На земле остались растерзанные котята и кошки.

Сегодня сладко мурчат всего 8 котят, почти все двухмесячные, только голубой кошечке неземной красоты уже 4 месяца. Все малыши приучены к лотку и неприхотливы в еде.

Если вы готовы взять умненького архивного котенка, звоните: 8 (495) 580-87-25 или 8 (495) 580-88-04.



Партнеры