Жених украл любовь, к неудовольствию своей матери

На западе столицы входит в моду средневековый кавказский обычай похищения невесты, но сами девушки от подобных приключений не в восторге

23 октября 2008 в 18:19, просмотров: 333

Как рассказал “МК” оперуполномоченный ОУР УВД по ЗАО Олег Смирнов, на днях 20-летняя грузинка, студентка 2-го курса МГИМО Татиа, выйдя из стен альма-матер, заметила слежку. Барышня села в свой автомобиль марки “Хонда Аккорд” и попыталась оторваться от преследователей, гнавшихся за ней на “БМВ Х5” и “Мерседесе”.

На улице Обручева иномарки преследователей тормознул гаишник для проверки документов. Девушка воспользовалась ситуацией и скрылась, но опрометчиво не придала значения инциденту и в милицию заявлять не стала.

Во вторник днем, едва Татиа тронулась на машине от института, за ней вновь проследовал хвост. На перекрестке к “Хонде” подбежал кавказец и, вытолкнув студентку из машины, сел за руль, нажал на газ и скрылся. Девушка подняла крик и начала ловить попутку, чтобы преследовать угонщика. Тут же остановилась машина. Похитители все рассчитали грамотно — в авто находился сам “жених” с кунаками. Мужчины силой посадили девушку в авто и скрылись в неизвестном направлении.

К счастью, до этого Татиа успела набрать номер отца и сообщить ему об угоне. Бдительный папа, озабоченный тем, что дочь больше не выходила на связь, обратился в ОБОП.

Спустя час по спутниковой сигнализации было установлено, что налетчики отогнали иномарку на стоянку возле торгового комплекса на улице Удальцова. Эксперты обнаружили в пустом салоне сумочку Татии. А потом похищенная барышня позвонила своей матери и указала место, куда за ней надо приехать.

Оказалось, что девушку против воли возили на смотрины к родителям тайно влюбленного в нее молодого человека.

Татия ответила на дерзкое предложение категоричным отказом. Да и мать парня, ухватив девушку за подбородок, осмотрела ее, словно цыган, выбирающий лошадь, и выразила недовольство выбором сына. После чего барышню отпустили с миром. Однако милиционеры считают, что последствия могли бы быть более серьезными, если бы к делу не подключились борцы с оргпреступностью. Видимо, у брошенной машины остался негласный наблюдатель, сигнализировавший организаторам о вмешательстве милиции. Жертва писать заявление на своих обидчиков отказалась.

А чуть ранее в аналогичную ситуацию попала 19-летняя жительница района Раменки, тоже студентка. Тревогу поднял отец, на глазах которого его дочь от своего дома утащил влюбленный джигит. В течение часа похищенная барышня уведомила свою мать о предложении руки и сердца таким весьма странным способом. Кавалеру также было отказано.

Более того, отец пообещал наказать наглеца своими силами.



    Партнеры