Пугачева невзлюбила Юдашкина

А может быть, Киркорова, а может, никого

23 октября 2008 в 17:29, просмотров: 659

На закрытый показ Валентина Юдашкина, по традиции открывающего Неделю моды в Гостином Дворе, светский бомонд шел подготовленный — сверкая позолоченными ручками и блокнотами для важных записей. До последнего ждали Аллу Пугачеву. Но отведенное для Примадонны вип-место в зале между бывшими супругами, Болдиным и Киркоровым, так и осталось свободно…

“Я не смотрю на марку. Надеваю то, что удобно”, — выворачивал пиджак наизнанку Иосиф Кобзон. Да и Юрий Лужков на юбилейной, 20-й Неделе моде решил поскромничать: “Хоть я и поклонник этого искусства, но в этот раз я уж лучше тут тихонько посижу”. Сквозь многочисленную охрану по местам рассаживались гости: заявившая себя молодой невестой Клара Новикова, Слава Зайцев, Алсу, Жасмин, Светлана Хоркина с подружками и даже заграничная кинодива Денис Ричардс. На первом ряду, прикрывшись огромным букетом цветов, разместился отныне безмолвный Филипп Киркоров: “Надоело слушать про себя всякие сплетни, поэтому больше никому ничего не скажу”. Место Пугачевой осталось пустовать, даже когда погас свет. По залу пронесся слух, что благосклонность Аллы Борисовны больше кутюрье не светит…

— Должна быть. Иначе я ничего не понимаю, — только и разводил руками Юдашкин.

Но, по слухам, Алла Борисовна все-таки присутствовала на показе — просто сидела в отдельной вип-зоне. А в зал не вышла исключительно из-за моральных соображений: Пугачевой сказали, что ее место по-прежнему меж бывших мужей. Но в этот раз за прошлые прегрешения, выраженные в длинном языке, близость Филиппа Алла Борисовна стерпеть не могла.

Между тем Юдашкин показал две коллекции “Весна-лето-2009” и новую эксклюзивную “Бал красавицы”, навеянную бродвейским мюзиклом. Модели, ломая каблуки на ходу и наступая на подолы платьев, показали, какой должна быть настоящая женщина pret-a-porte. В новом сезоне в моде все та же объемистость нарядов, невесомость многослойных юбок да платья в пол. Немного блесток, цветов и пышные перья под юбкой.

Опоздавших Юрия Николаева с женой на просмотр так и не пустили. А вот Тина Канделаки со скандалом, но прорвалась на свое место. И весь показ отщелкивала понравившиеся модели на мобильный телефон. Ведущую даже не смутил уж больно какой-то свадебный аромат коллекции.

— В период кризиса замужество — это лучшее вложение, — заявила Канделаки.





Партнеры