Басков загляделся на Задорожную

Участники “Звездного льда” взяли в руки микрофоны

23 октября 2008 в 16:11, просмотров: 775

Зрители популярного шоу “Звездный лед” немало удивятся, в очередной раз увидев участников проекта не только на коньках, но и с микрофонами. Дело в том, что тема очередного субботнего представления — “Супергала-концерт”. Как обещают организаторы шоу, запоют даже те звезды, кто прежде делал это исключительно в ванной под шум воды.

Организаторы пощадили лишь тех, кого в этот день мандражило и без пения. Четыре участника шоу — Юля Савичева, Митя Фомин, Дана Борисова и Максим Аверин, — набравшие наименьшее число очков в прошлые программы и выбывшие из проекта, боролись за единственную путевку, позволяющую вернуться обратно на лед. Выступление же остальных участников не было отягощено оценками жюри, зато каждому пришлось не только откатать на льду новый номер, но и помочь своим товарищам вокалом.

Песенный репертуар артистов и неартистов чем непредсказуемей, тем занятнее. Вот как, например, представить сдержанную Яну Рудковскую, вдруг предлагающую на манер Ветлицкой “посмотреть в глаза”, в то время как Пьер Нарцисс черной снежинкой кружит по льду?

— Я сначала волновалась, но потом нашла в себе силы выступить. Вообще я считаю эту песню гимном всех сильных женщин, — призналась Рудковская “МК”.

Яна действительно сильный человек. Свой новый номер откатала на раз, несмотря на проблемы с травмированной на прошлой программе ногой. Да еще как откатала! Под “Ягоду-малину” в исполнении Леры Кудрявцевой. Сама Лера на сей раз отказалась от стиля “секси” и выбрала для своего выступления на льду пышную юбку с панталонами — под стать своему партнеру, французу Гвендалю Пейзера, вошедшему в образ горячего запорожца.

Кстати сказать, в ледовом зале чуть не сложился новый творческий союз из участников и членов жюри.

Расчувствовавшись, Светлана Хоркина предложила спеть Лере вместе с ней, взять Баскова на подпевки, а Цискаридзе сам попросился на подтанцовку. Увы, разрушил квартет Басков, отвергший коллегу по жюри Цискаридзе за его цвет волос:

— Нечего его брать к нам, блондинам, — отвлекать все внимание только на себя будет!

Во время записи программы Басков то и дело названивал кому-то по мобильному телефону.

— Что вы, Николай, все свой телефон вытаскиваете? Оставьте его в покое! — не выдержал ведущий программы Максим Галкин.

— Я по делу! — парировал Басков. — Я акции покупаю!

Однако вскоре певец охладел к телефону — на лед вышла Анастасия Задорожная. Девушка выступала под Фрэнка Синатру в исполнении Димы Билана.

— О, до чего ж сексуально! — зашептал с придыханием Басков и добавил коллегам: — А что вы хотите? Я же холостой!

Члены жюри отнеслись к Колиной ситуации с пониманием. Воспрять духом жениху №1 помогла дочь Монтсеррат Кабалье. Монтсеррат-младшая (Марти) спела дуэтом с Николаем партию из “Призрака оперы” на английском, пока на льду показывали высший класс легендарные тренеры проекта Наталья Бестемьянова и Андрей Букин. А Юля Савичева поздравила Баскова с днем рождения (кажется, этот праздник он отмечает уже не первую неделю) и подарила ему коробку эскимо, которое тут же было съедено членами жюри и примкнувшим к ним Галкиным.

Затем выступал Дима Билан. Между прочим, у певца также была травмирована нога, хотя никто об этом даже не догадывался. Ногу Дима умудрился покалечить не где-нибудь, а в Лондоне, неудачно спрыгнув со сцены. Между тем больная конечность помогла певцу создать образ солдата времен Великой Отечественной, а Фекла Толстая с песней про синий платочек отлично Димино выступление дополнила.

Кстати, можем раскрыть секрет: если кто-то не узнает девушку-панка с ярким ирокезом на голове, укатившую после своего номера на огромном мотоцикле с Джоном Циммерманом, так это тоже была Фекла.

Новый выпуск шоу “Звездный лед” смотрите завтра на канале “Россия” в 17.20.



    Партнеры