Преступный стаж педофила шел рука об руку с педагогическим

Новые подробности похождений педагога-физкультурника, растлевавшего школьников, стали известны “МК”

24 октября 2008 в 18:22, просмотров: 379

Педофил, задержанный на прошлой неделе в проезде Кадомцева, глумился над детьми более 30 лет!

Как уже сообщал “МК”, Игорь Михайлович долгие годы трудился в различных учебных заведениях и часто менял места работы. Его пристрастием помимо извращенной тяги к малолетним был футбол. По словам старшего следователя по особо важным делам СУ при УВД по СВАО Елены Туевой, 56-летний москвич после окончания математического факультета МГУ, к удивлению сокурсников, подался  в школу. Его педагогическая карьера с самого начала была запятнана судимостями за растление детей в 1974 году. Затем он попался на домогательствах в 1980 году. Однако извращенцу удалось восстановиться в одной из школ.

С годами педофил шел на близкий контакт с детьми, лишь добившись их полного расположения. В жилище учителя были изъяты сотни фотографий обнаженных ребятишек и переписка с бывшими учениками (ребята писали тренеру даже из армии). Растлителю удалось переломить психику некоторых мальчиков и воспитать из них гомосексуалистов. К слову, педофил был прекрасным педагогом — по некоторым данным, его воспитанники добивались больших успехов на футбольной арене. Кстати, физрук был членом клуба болельщиков “Спартака”.  

Вскоре растлитель стал преподавателем-организатором, проводил дворовые чемпионаты среди подростков, а также оказался тренером-преподавателем по спорту Комитета по физической культуре. Несколько лет назад успешная карьера педагога-педофила внезапно оборвалась (последняя должность — курьер одной из фирм). Однако благодаря своим связям среди преподавателей, он все же общался с детьми.

Судя по фото, изъятым у любителя мальчиков, дети так и не рассказали никому о своих интимных связях с учителем. Но 8-летний брат бывшего подопечного физрука признался бабушке. В течение суток оперативники задержали учителя.

Предположительно педофил через Интернет обменивался фотографиями обнаженных мальчиков с другими извращенцами.

Всех, кому что-либо известно о растлителе, просят звонить: 616-02-83, 616-06-29.



    Партнеры