Жестокий отец укутал младенца пламенем

По заслугам получил негодяй, который поджег свою годовалую дочь в январе в подмосковной Дубне

24 октября 2008 в 16:40, просмотров: 276

Как сообщили “МК” в Мособлпрокуратуре, 25-летний Александр проживал вместе с супругой и двумя маленькими дочками — трехлетней Аней и годовалой Наташей. Мужчина не отличался кротким нравом, любил крепко выпить.

Будучи подшофе, глава семьи начинал издеваться над домочадцами. Малышек негодяй периодически избивал. В конце концов супруга дебошира забрала детей и переехала на съемную квартиру.

В одну из январских ночей пьяный Александр ворвался в квартиру жены и в очередной раз затеял ссору. Супруга агрессора, полагая, что он последует за ней, выбежала на улицу. Однако садист остался в комнате и подошел к кроватке, где мирно сопела маленькая Наташа. Недолго думая, садист… поджег одеяльце, под которым спал ребенок. А потом сообщил о пожаре по телефону супруге и ушел из квартиры. Наташа получила обширные ожоги тела. Съемная квартира выгорела полностью. Александра вскоре задержали. На днях Дубнинский горсуд приговорил его к 4 годам исправительной колонии общего режима и штрафу в размере 10 тыс. руб.



Партнеры