Работяги нашли смерть в колодце

Трагедией для двух рабочих коммунальной службы подмосковной Сходни обернулся на днях рабочий рейд на территории мебельной фабрики

26 октября 2008 в 18:12, просмотров: 312

Один из них задохнулся в канализационном колодце, а другой, надышавшись миазмами, получил отек мозга.

Как удалось узнать “МК”, когда на территории фабрики засорилась канализационная система, устранять неполадки прибыли 5 человек в возрасте от 40 до 48 лет. Открыв люк, двое трудяг спустились в шахту. Оттуда они крикнули товарищам, что пройдут немного вглубь. Прошло пять минут, а от спустившихся в колодец не было вестей. На зов коллег рабочие не отзывались. Тогда их товарищи один за другим спустились в шахту. Вскоре они заметили мужчин, лежавших на земле без сознания. Рабочие попытались вытащить бедолаг, но сами потеряли сознание. Работники фабрики вызвали “скорую”. Медики извлекли рабочих из шахты и осмотрели бедолаг. 

К слову, троица, отправившаяся в опасную экспедицию позже, вскоре пришла в себя. Их товарищам повезло меньше: один скончался от острой сердечной недостаточности, а другой попал в реанимацию, где его подключили к аппарату искусственного дыхания. По предварительным данным, бедолаги отравились аммиаком, которого в канализационных люках бывает переизбыток.



    Партнеры