Педофилы заманивали мальчиков бутербродами

Двое друзей-педофилов в течение нескольких месяцев насиловали юных жителей района Зюзино

28 октября 2008 в 18:16, просмотров: 336

Как рассказал “МК” оперуполномоченный ОВД “Зюзино” Иван Востряков, в среде детей, пострадавших от сексуального насилия, одного из педофилов называли Биг Мак, так как знакомство извращенцы заводили в ресторане быстрого питания, угощая ребятишек одноименным лакомством.

На прошлой неделе оперативники задержали педофилов. 27-летний Игорь и 38-летний Сергей (Биг Мак) подыскивали жертв среди подростков в возрасте 13—14 лет. Мальчики легко шли на контакт со взрослыми дядями, когда те обещали им ужин в закусочной и возможность поиграть на компьютере. Сергей хорошо разбирался в технике и даже починил ПК одной из своих жертв. Втеревшись в доверие к подросткам, мужчины заманивали их под различными предлогами в свою квартиру или даже просто в парки и безлюдные места.  

Позднее Сергей пояснил операм, что у него не сложилась личная жизнь — он не пользовался популярностью у женщин, но при этом очень хотел иметь наследников. Насилуя мальчиков, мужчина якобы компенсировал недостаток общения с детьми. Игорь же утверждает, что давно испытывал потребность в сексуальных утехах с подростками.  

По словам руководителя Следственного отдела по Юго-Западному округу СКП РФ Дмитрия Шершакова, блюстители закона изобличили педофилов в четырех преступлениях.



Партнеры