Сутенеры устроили пионерский лагерь

В места не столь отдаленные отправятся в скором времени трое сутенеров из подмосковной Коломны, которые принуждали заниматься проституцией молодых женщин

28 октября 2008 в 17:33, просмотров: 287

Как сообщили “МК” в горпрокуратуре, группа сутенеров, состоящая из местных жителей — 50-летней Любови, 38-летнего Дмитрия и 44-летней Надежды, начала свое грязное дело в 2004 году. В свое время Любовь устроила “на работу” 13-летнюю школьницу. Она, как и другие наивные гражданки, стала проституткой, польстившись на золотые горы. Под присмотром сутенеров группа девушек обреталась на городской площади. Обычно услуги жриц любви стоили 3000 рублей в час. Распределением заказов и денежных средств занималась Любовь, а Дмитрий как мог обеспечивал безопасность девушек. Половину суммы получали ночные бабочки, остальное — сутенеры.

В 2007 году в группу вошла 36-летняя ростовчанка Елена. Дамочка заманивала своих землячек, обещая им работу в кафе в Коломне. На самом деле приезжих селили в квартире и принуждали заниматься проституцией. За девушками присматривала Надежда: словно в пионерлагере, женщина заставляла их ложиться спать и просыпаться в определенное время. Если какая-либо барышня вдруг решала завязать с постыдным занятием, сутенеры принимались угрожать расправой ей и ее родственникам. За 4 года в занятие проституцией участники преступной группы вовлекли 15 девушек.

На днях суд приговорил Любовь к 4 годам, Дмитрия и Елену — к 3 годам 4 месяцам колонии каждого. А Надежда получила 3 года 4 месяца условно.



Партнеры