Футбольный матч закончился стрельбой

Потасовкой со стрельбой закончился на днях матч между юношескими командами ЦСКА и “Трудовые резервы” среди ребят 1993 года рождения

29 октября 2008 в 18:39, просмотров: 317

Как удалось узнать “МК”, конфликт между болельщиками, большинство из которых — родственники и друзья игроков, разгорелся после окончания матча.

За минуту до конца при счете 2:1 в пользу “Трудовых резервов” армейцы забили гол. Судья его не засчитал. Негодующие болельщики ЦСКА кинулись не к фанатам противника, а… к самим юным игрокам “Резервов”, которые уже шли в раздевалку. Матерясь, “поклонники” футбола заблокировали им вход и принялись плевать в мальчишек.

Тогда охранники “Трудовых резервов”, которых нанял один из спонсоров команды, принялись стрелять в воздух из табельного оружия!

Часть фанатов ретировалась, а остальные в шоке остановились, что позволило ребятам пройти в раздевалку. Само поведение судьи квалифицируют как ошибку. Однако, по мнению болельщиков, арбитр, которого в итоге дисквалифицировали, попросту симпатизировал “Резервам”.

Кстати, родители мальчиков, недовольные результатом матча, часто пытаются выразить негодование кулаками. Но до стрельбы дело еще не доходило.



    Партнеры