Детективщица защищает свою машину от собак в суде

Загадочная история приключилась с автором гламурных детективных романов про блондинок Анной Михалевой

31 октября 2008 в 18:06, просмотров: 469

Неизвестный изуродовал иномарку писательницы. Детективщица заподозрила, что авто погрызли… собаки, и подала в суд.

Как стало известно “МК”, автомобиль дамы потерял красоту в июне на Оборонной улице, где проживает писательница. Однажды среди ночи сработала сигнализация синего “Ниссана” Михалевой, припаркованного неподалеку от подъезда. Кроме завываний автомобиля женщина услышала непонятный звук — ей показалось, что ломаются ветки. Квартира Михалевой располагается на 8-м этаже, и обзор загораживают деревья.

Женщина увидела дворового пса, который крутился возле ее иномарки, но на улицу выйти побоялась. В итоге два крыла ее машины изуродованы, а госномер вообще исчез.  “Такое ощущение, словно по автомобилю прошелся Годзилла”, — поделилась Анна с “МК”. Под подозрение попали… собаки. Но в страховой компании, куда женщина обратилась за помощью, заявили, что собачьи укусы не входят в число страховых случаев и платить по КАСКО они не намерены. После этого писательница обратилась в суд. Оценщик назвал сумму ущерба — 60 тыс. рублей.

 “Если машину покусали собаки — это стихийное бедствие, а если люди — то это противоправное действие третьих лиц, — заявил “МК” юрист Никита Шабатин, представляющий интересы Анны в суде. — И то, и другое — страховой случай”. 



    Партнеры