Звезды падают вверх

Вспомнить добрым словом, а лучше — целой песней — Михаила Танича собрались в четверг в Кремле звезды первой величины — Эдита Пьеха, Лайма Вайкуле, Валерий Леонтьев

31 октября 2008 в 16:39, просмотров: 1426

Подтягивающийся к звездным рядам молодняк воспользоваться стихами одного из лучших поэтов-песенников просто не успел, лишь группа “Фабрика” да Стас Пьеха отщипнули уже от наследия.

Одни только Пьехи были представлены сразу в трех поколениях. “Что это вы делаете? Это зачем?” — искренне удивилась Эдита Станиславовна, попав при входе за кулисы под репортерские фотовспышки. Недавно Эдита Пьеха лежала в больнице, но держалась молодцом. “Вот этого не надо! — вторила ей Илона Броневицкая, выскочив без грима в сером свитерке в холл, — лучше скажите, где Стас?!” А Стас Пьеха на пару с известной заводилой Надеждой Бабкиной вздумали поработать на благо фотожурналистов: Надя разбегалась и корчила рожи, а Стас в этот момент подпрыгивал. “Еще!” — командовали  им.

Сати Казанова рассказала, что ее недавно посетил некий товарищ с непродуманными намерениями. “Парень пришел ко мне домой, и его пустили, он выдал себя за посыльного. Я очень испугалась! Ведь он мог сделать со мной все что угодно!”

А вот Валерий Леонтьев, спев про “три минуты” и про “пароходы…”, потерялся. Звезду удалось отыскать уже в гримерке, куда он действительно пробрался окольными путями. Валерий честно рассказал, как ради любимой женщины “летал пьяным в другой город без билета”, и “это был самый экстравагантный поступок, который я с ходу вспомнил”. Кроме этого, он дал характеристику идеальной женщины: “Она должна уметь любить и быть в отличие от бытующего в мужской среде мнения совсем даже не дурой, а большой умницей”.

А потом Валерий Яковлевич приватно пожаловался на жизнь: “Вчера делал  биометрический паспорт, — сказал. — Меня так сфотографировали! Я на сотовых телефонах лучше получаюсь. Спрашиваю: “Что же я такой неудачный?” А они мне: “Да нам главное — глаз! Все остальное не важно! А глаз получился хорошо”.

Борис Моисеев поведал прессе, что поменял мебель в своей новой квартире в Болгарии и будет теперь делать отделочный ремонт в новой квартире в Москве. Он тискал журналисток, называя их “классными телками”.

Репортеру “МК”, опять же приватно, Боря поведал, что… готовится стать отцом. На слова: “Это тяжело — детей растить: надо гулять, сказки читать, колыбельные петь, с ложки кормить и хотя бы дома не материться!” — Боря последовательно отвечал: “Буду, буду, буду, буду, не буду!”

А Александр Барыкин шептал жене: “Просят улыбнуться, давай скажем: “Глызин!”

“Я хочу усыновить двоих детей — мальчика и девочку. Чем меньше по возрасту, тем лучше, чтобы сплетен не было. Я обратился в фонд Чулпан Хаматовой за посредничеством. Пока они мне не звонят — наверное, подбирают ребятишек. Я буду сам с ними нянчиться, гулять, кормить. Я перестану ругаться матом! Только бы стать отцом!” — заявил репортеру “МК” исполнитель “Голубой луны” Борис Моисеев.

Мы обратились за комментариями в фонд Чулпан Хаматовой. “Мы не занимаемся усыновлением, только оказываем поддержку больным детям”, — заверили нас.




Партнеры