Наживное дело

Продолжаем наш чисто женский проект: оказывается, мужики, которых так и тянет назвать козлами, порой бывают еще и крайне недоверчивыми.

31 октября 2008 в 14:19, просмотров: 678

 Хочешь поделиться с нашим Женсоветом историей своего “козла”? Пиши на адрес редакции, а на конверте ставь пометку “Женская половина”.

“Отправили меня тут в командировку в областной центр. Ехать сутки на поезде. В купе я оказалась одна. Сначала радовалась — вот повезло! А потом вышла в тамбур покурить, прихожу — а мобильника нет! Эх, были бы попутчики, все ж присмотрели бы! Телефончик у меня был новенький, да и в конторе мне денег на счет много положили, чтобы роуминг осуществлялся. Рыдала, главного по поезду вызывала — все бесполезно! Никто не знает, где теперь воров искать. К ночи успокоилась: ну сперли, так сперли, бывает. Все ж телефон — дело наживное. Не с поезда же из-за этого прыгать!

Наутро по месту назначения прибыла, в гостиницу заселилась — и сразу же звонить домой, мужу. Хотела сказать, что доехала, а про мобильник украденный даже не хотела его расстраивать. А Коля мой мне вдруг так грубо: приедешь, мол, разводиться будем! Я в шоке: да что случилось-то? А он мне: а это ты у тех мужиков спрашивай, с которыми ты всю ночь провела! Каких мужиков? Ничего не понимаю! И тут его как понесло: а тех, орет, черных, с которыми ты, такая-растакая, в вагоне-ресторане отжигала так, что к телефону не могла подойти! В общем, из потока его ругани я поняла вот что. Поздно вечером Коля позвонил мне на телефон, а трубку взял какой-то нерусский человек. И на вопрос мужа: “А где Нина?” — не растерялся и сказал: “Вах, твой Нина — такой горячий дэвушка! Только что тут бил, водку-коньяк пил, а сейчас пошел танцевать с моим другом Вано!” Выходит, воры, укравшие мой телефон, еще и большими шутниками оказались! Попыталась мужу это объяснить, а он уперся как баран, не верит. Ну, думаю, приеду домой, еще раз все по-человечески ему разъясню. Но не тут-то было! Вот уже неделя как я дома. Коля ушел жить к маме и со мной разговаривать вообще не хочет, трубку швыряет. Свекровь говорит: уже и на развод подал! Все эти дни я проревела. Неужели из-за этих воров наша семья разрушится? Но сегодня мне вдруг в голову пришло: а может, это он сам козел, что в такое про меня поверил? Ведь мы уже два года вместе живем, и я никакого повода так про меня думать не давала. И вообще — если человека любишь, надо ему доверять, так мне кажется. Вот решила у вас совета спросить”.

Нина, Парфеново.

Комментирует наш Женсовет:

А ты перестань ему названивать и оправдываться! Если твой Коля человек умный, то через какое-то время сам все поймет и придет к тебе. А если глупый… Тогда, может, все к лучшему? Мужья, как и телефоны, — дело наживное.



Партнеры