Мать, подбросившая дочь в чужую коляску, осуждена на 4 месяца

Трогательная история малышки, которую родная мать подкинула в… чужую коляску, получила свое завершение

4 ноября 2008 в 19:57, просмотров: 321

Служители Фемиды на днях осудили женщину-кукушку.

Как сообщили “МК” в Коптевской межрайонной прокуратуре, отдать родную дочь чужим людям решила 20-летняя приезжая из Калмыкии Рената. В столице она трудилась в ресторане японской кухни. Ей вплоть до родов удавалось скрывать беременность. 22 августа прямо в женской консультации Рената родила девочку весом 2580 г и ростом 49 см. Женщину и ребенка доставили в роддом, откуда их выписали 27 августа.

Рената вернулась в съемную квартиру, в дом на улице Астрадамская. Около 20.00 мать завернула младенца в пеленки, нарядила в чепчик и отнесла на 9-й этаж. Она знала, что жительница одной из квартир растит малыша. Свою дочь Рената положила в чужую коляску и ушла домой. К счастью, москвичка вовремя обнаружила подкидыша.

На следующий день барышня вышла на работу, а затем уехала на родину. Через некоторое время Ренату задержали.

“Мать-кукушку” суд приговорил к 4 месяцам колонии-поселения. Ее взяли под стражу прямо в зале суда. Женщина очень сожалела о своем проступке. Она твердила, что вернуться на родину с ребенком ей помешал страх перед родителями и народной молвой.

Маленькую девочку после обнаружения доставили в детскую больницу, а оттуда перевели в дом ребенка. Кроху назвали Наташей. Коптевская прокуратура выступила с иском о лишении Ренаты родительских прав.



Партнеры