Любитель острых ощущений даже не заметил, что умер

Секс, наркотики и случайные знакомства погубили 37-летнего фетишиста-мазохиста, принявшего смерть в квартире на Нагатинской набережной

4 ноября 2008 в 18:30, просмотров: 238

Тело несчастного обнаружил вечером 31 октября его приятель.

Как выяснил корреспондент “МК”, мужчина, сделавший страшную находку, вызвал милицию с квартирного телефона, но сам предпочел скрыться до приезда стражей порядка. Диспетчеру “02” гражданин поведал, что хотел навестить друга — некоего Александра, который снимал двухкомнатную квартиру на девятом этаже дома. Визитер обнаружил, что квартирная дверь приоткрыта. Мужчина вошел в помещение и ужаснулся.

В одной из комнат на кровати лежал Александр. На мужчине был надет игривый комбинезон в сеточку и аж две пары чулок. Тело несчастного оказалось перетянуто ярко-красной кожаной сбруей, а руки и ноги зафиксированы наручниками и веревками. По комнате были раскиданы всевозможные приспособления для сексуальных утех.

По всей видимости, гражданин некогда страдал извращениями психики и предпочитал всячески разнообразить сексуальную жизнь.

Приехавшие на место милиционеры обнаружили в квартире следы застолья, а также шприцы, некоторые из которых были заполнены разведенным и подготовленным к употреблению наркотическим зельем. Видимо, любители сексуальных утех, собравшиеся в жилище, решили испытать весь спектр острых ощущений. Эксперты предположили, что несчастный мог скончаться от удушья. Кстати, любителям садо-мазо доставляет особое удовольствие, когда в разгар сексуальной игры им слегка сдавливают шею. Возможно, партнеры Александра не рассчитали силы, а он сам, находясь на вершине удовольствия, так и не понял, что умирает. По другим данным, во время развлечений у мужчины не выдержало сердце.

Блюстители закона обнаружили в квартире и следы ограбления. Возможно, партнеры покойного, поняв, что участник сексуальных баталий мертв, перед уходом обчистили любовника. Труп пролежал в квартире около четырех суток.

Сейчас милиционеры выясняют, с кем Александр делил досуг — проститутками или любовником-гомосексуалистом. К слову, мужчина был дважды женат.



Партнеры