93 килограмма красоты

В женской исправительной колонии выбрали “мисс Толстушку”

4 ноября 2008 в 18:28, просмотров: 1267

То, что красота бывает разных форм и размеров, пытались доказать в минувшие праздничные дни участницы необычного конкурса красоты.

Лишь на один вечер сдобные красотки челябинской исправительной колонии №5 сменили тусклые тюремные халаты на яркие вечерние платья.

Модели, отбывающие срок за воровство, грабеж и убийство, соревновались за право считаться самыми красивыми из пышнотелых заключенных.

“Кто сказал, что в российских колониях плохо кормят?” — удивлялись мы, глядя на сцену, где дефилировали дамы с внушительными округлыми формами.

На конкурс допускались красотки, носящие одежду не ниже 52-го размера. От дефиле в купальниках решили отказаться.

Аппетитные девушки вышагивали по сцене в вечерних платьях. Дамы, в чьи личные дела вписана уголовная статья, а то и не одна, пели, танцевали, садились на шпагат.

Участнице с королевскими формами — Марине — явно было тесно на тюремной сцене. Выполняя танцевальные па, она зацепила стойки микрофонов, падая, они увлекли за собой софиты… К радости многочисленных зрительниц, сцена погрузилась во тьму.

Пожара и беспорядков удалось избежать. Выступающая следом осужденная Оксана вдруг смело двинула со сцены в зал и пригласила на танец председателя жюри, начальника пресс-службы ГУФСИН по Челябинской области Валентина Гуренкова.

— Они могут позволить себе глубокое декольте, — мечтательно заметила сидящая рядом с нами зэчка Лена. — На полных женщин и шить одно удовольствие: можно подчеркнуть грудь, плечи, бедра.

Победительницей конкурса стала самая юная пышечка — 19-летняя Юлия Миндигужина. При своем солидном весе — 93 килограмма — Юля оказалась очень грациозной и пластичной. За плечами “мисс Толстушки” — спортивное прошлое. Девушка — мастер спорта по дзюдо и самообороне без оружия.

За “колючку” Юля попала за разбой. Отобрала у девушки на улице сотовый телефон, да еще и поколотила ее. Суд определил ей 3 года тюрьмы.

— У меня никогда не было комплексов по поводу моего веса, — поделилась с нами победительница. — Я люблю сладости, сдобу и мамины пирожки. Мы толстушки — просто душки, добрые и жизнерадостные.

Победительницам были вручены сладкие призы, которые тут же были съедены.



    Партнеры