Пассажирка заплатила таксисту честью

Услуги таксиста-частника едва не стоили жизни 42-летней жительнице Подмосковья

4 ноября 2008 в 17:44, просмотров: 231

В воскресенье в Кузьминском лесопарке водитель  избил и изнасиловал женщину.

Как стало известно “МК”, в 20.30 на одной из столичных улиц жительница подмосковного города Котельники Наталья ловила попутку. Дама, менеджер по профессии, возвращалась с работы домой. Подвезти женщину согласился владелец “Москвича”. Дама села в машину, несмотря на то что на заднем сиденье уже спал беспробудным сном нетрезвый молодой человек. По дороге Наталья заметила, что авто едет в другом направлении. Пассажирка спросила у шофера, почему они следуют по неправильному пути, и получила несколько ударов по лицу. Водитель завез менеджера в лесопарк, после чего  дал понять, что хочет вступить с дамой в половую связь. Наталья решила схитрить и попросила выпустить ее из авто, чтобы справить нужду. Молодой человек разрешил женщине выйти, но пошел следом.

Догадавшись, что пассажирка его обманула, злодей затащил несчастную обратно в машину. В салоне насильник надругался над своей жертвой. Несчастная пыталась сопротивляться, звала на помощь, но ее крики в пустынном районе никто не слышал.

Сотрудники милиции, патрулировавшие окрестности, заметили подозрительный “Москвич”, когда таксист уже сделал свое грязное дело. Поначалу авто привлекло внимание патрульных тем, что стояло в неположенном месте.

Разобравшись в ситуации, стражи порядка отвезли обоих мужчин в околоток. Там выяснили личность насильника — 25-летний Дмитрий, приезжий из Краснодарского края, уже давно проживает в Москве. Он не работает и не учится. А другим пассажиром был его товарищ — 24-летний студент Алексей. Приятели часто встречались и вместе распивали алкоголь.

“Водитель был арестован районным судом, а его знакомый отправлен в вытрезвитель, — заявил “МК” руководитель кузьминского следственного отдела при Прокуратуре РФ Василий Евдокимов. — Обвиняемый во всем сознался и сожалеет о содеянном”.



Партнеры