Убийца утопил труп жертвы в чемодане

Чемодан с трупом вместо улова выудил рыбак в ночь на понедельник из Нагатинской поймы

5 ноября 2008 в 18:01, просмотров: 294

Прежде чем выбросить ношу в воду, убийца-безбожник проволок сумку мимо храма Александра Невского.

Как выяснил корреспондент “МК” на месте происшествия, рано утром рыбак Александр пришел закинуть удочки на излюбленное место в Кожуховском затоне. Недалеко от берега он увидел на дне новенький чемодан. Заинтересовавшись находкой, удильщик залез в воду и извлек баул из воды. На берегу из чемодана начала сочиться кровь. Бесстрашный рыбак приоткрыл сумку — и онемел от ужаса: внутри лежало сложенное в три погибели тело. Александр стремглав понесся к спасательной станции МЧС, расположенной на берегу в 100 метрах от места находки. С небывалой легкостью он перескочил через забор и устремился к дежурному. Тот вызвал милицию.

Стражи порядка с трудом извлекли из чемодана труп обнаженной женщины лет 50—60. Криминалисты обнаружили колото-резаное ранение в области сердца и множественные повреждения головы. Видимо, убийцы орудовали чем-то металлическим. Кроме того, у женщины были сильно обожжены бедра. Судя по всему, несчастную при жизни ошпарили кипятком либо тело долго лежало вплотную к горячему предмету. Жертву убили вскоре после полуночи, а под утро чемодан с трупом скинули в воду. Милиционеры обнаружили тонкий кровавый след от чемодана — это говорило о том, что сумку прикатили вручную, а не на машине. Причем кинологам удалось установить, что безбожники везли труп мимо стен храма на пересечении проспекта Андропова и улицы Трофимова. Потом розыскные псы перешли дорогу и одолели еще метров пятьсот по улице Сайкина. След терялся около пешеходного перехода возле дома №6/5.

Здесь овчарки сели и не двигались с места. Сыщики выяснили, что утром коммунальщики вымыли подземный переход. Оперативники опросили жителей окрестных домов, но никто из жильцов не опознал женщину по фотографии.

По мнению милиционеров, судя по ряду признаков, таких, как чемодан, травмы и отсутствие одежды, женщину скорее всего убил близкий человек. Возможно, это был родственник.



Партнеры