У Блохина — новый начальник

Генеральный менеджер ФК “Москва” Игорь Дмитриев — “МК”: “Революций не будет”

5 ноября 2008 в 17:36, просмотров: 366

Еще не успел завершиться футбольный сезон, а оргвыводы не заставили себя ждать. Третий за год руководитель назначен в ФК “Москва” — вслед за Юрием Белоусом и Андреем Галайдой. Клубом, главным тренером в котором работает Олег Блохин, доверено управлять Игорю Дмитриеву.

Вот как прокомментировал “МК” перестановки в клубе глава принадлежащей “Норильскому Никелю” управляющей компании “Спортивные проекты” (в этот холдинг помимо футбольной “Москвы” входят баскетбольный и хоккейный ЦСКА) Леонид Исакович:

— В течение ближайших двух недель Галайда будет передавать дела Дмитриеву. Мы пригласили Игоря Анатольевича как знающего свое дело человека. Большую роль в нашем выборе сыграл его опыт работы на аналогичном поприще (в “Сатурне”. — “МК”). Дмитриев хорошо зарекомендовал себя в футбольном мире, о нем были исключительно положительные отзывы. Что касается будущего нашего главного тренера, то контракт с Олегом Блохиным продолжает действовать. Но после окончания сезона мы проведем с ним переговоры на предмет дальнейших перспектив.
Сам Дмитриев, который помимо “Сатурна” работал исполнительным директором Российской футбольной премьер-лиги, в блиц-интервью “МК” был предельно лаконичен.

— Как восприняли новое назначение?

— С воодушевлением и чувством ответственности.

— На какие перемены вы настроены: революционные или эволюционные?

— Революций определенно не будет. В последнее время клуб демонстрировал неплохую динамику выступлений, которую требуется развивать в заданном направлении.

— Команда еще настроена решать в этом сезоне какие бы то ни было задачи?

— Будем играть на победу в каждом матче.

— А в следующем сезоне какая цель будет стоять перед “Москвой”?

— Необходимо улучшить нынешние результаты.



    Партнеры