Конкурс

Кастинг домашних любимцев продолжается

5 ноября 2008 в 16:06, просмотров: 257

Если в наших предыдущих фотоконкурсах лидировали собаки, то сейчас серьезную конкуренцию составляют их лучшие друзья кошки. Из других представителей фауны у нас пока засветился только кролик, остальные, похоже, решают главный вопрос: быть или не быть?

Русский голубой кот по кличке Маркус — чемпион европейского уровня. Несмотря на нордический характер, кот очень контактный, легко сходится с людьми. У него есть только одна слабость — безумная любовь к зеленым оливкам.

Годовалый лабрадор Джек — очень воспитанный пес. На улице со всеми здоровается и предлагает дружбу. С домашними Джек предупредителен. Сразу приносит тапочки, порой, правда, разные. На даче ходит за водой, держа ведро в зубах. И конечно, знает все команды, с удовольствием их выполняет. И сидит, и лежит, и ползет, и голос подает, и служит, и лапу протягивает. Даже две!

Присылайте фотографии своих любимцев. Возможно, именно вашего зверя ждет слава кинозвезды. Последний срок присылки — 15 декабря 2008 года. E-mail: svetlova@mk.ru или в конверте на адрес редакции. Не забудьте сделать пометку: Дай лапу — кино!

sos

p-10-4.jpg

Кончилось лето, и овчарку Альму выбросили, как ненужный хлам. Она бегала по лесу в ближнем Подмосковье, несчастная и растерянная. Альме около года. По характеру она настоящая служебная собака, все навыки у нее в крови. Найденышу дали красивое гордое имя. Может быть, Альме повезет, и она обретет настоящего друга.

Звоните: 517-63-68, Елена.



Партнеры