Мужчина пожалел хорька на свою погибель

От своего любимца — маленького хорька — пострадал на днях житель поселка Кубинка Одинцовского района Подмосковья

6 ноября 2008 в 18:24, просмотров: 247

Зверек, больной чумкой, внезапно набросился на своего хозяина и сильно его искусал.

Как удалось узнать “МК”, 58-летний гражданин приобрел маленького хорька несколько месяцев назад на одном из московских рынков. Забавного белесого зверька назвали Шлепа. Ему купили специальный поводок и поселили в тряпичном домике.

Спустя некоторое время хозяин животного заметил, что его любимец как-то странно двигается: основной упор он делал на передние лапы, а задние волочил. Мужчина понес хорька к ветеринару, и тот поставил ужасный диагноз: последняя стадия чумки. Очевидно, зверек подцепил заразу на уличной прогулке. Врач также предположил, что у Шлепы может быть бешенство, и до результатов анализов посоветовал посадить хорька в клетку. Однако расстроенный гражданин все же решил не обижать умирающее животное и оставил его на свободе. Как оказалось — зря.

Вечером мужчина наклонился, чтобы погладить хорька, а тот до крови искусал руки гражданина. Тот с трудом отбился и запер животное в одной из комнат. Теперь гражданину предстоит сделать уколы от бешенства в живот, а хорька скорее всего придется усыпить.



Партнеры