“К бою за мир готова!”

“Мисс Россия” Ксения Сухинова едет в ЮАР за победой и загаром

7 ноября 2008 в 17:31, просмотров: 411

— Два чемодана одежды уже собрала. Но это еще не предел, — говорит “МК” “Мисс Россия” Ксения Сухинова. — Надеюсь, помогут донести все это до самолета.

Ровно через неделю Ксения улетает представлять нашу страну на конкурсе “Мисс мира”, который пройдет в ЮАР 13 декабря. А пока в предконкурсной суматохе “МК” решил узнать у красавицы, как идет подготовка к старту.

— Спортзал, стилистика речи, английский язык и дефиле. И так каждый день, — описывает трудовые будни Ксения.
Сложнее всего девушке дается английский — в школе она изучала немецкий, так что теперь за три месяца пришлось осиливать курс незнакомого языка.

— Главное — это практика, общение на английском. Сейчас уже достаточно хорошо говорю. Через несколько дней — еще лучше буду!

Диеты, по признанию Ксении, ей не требуется: барышня уверяет, что стройная фигура — исключительно дело рук матушки-природы. Напомним, что у 20-летней участницы “Мисс мира” от России идеальные параметры — при росте 170 см ее объемы 90-60-90. Студентка четвертого курса Тюменского нефтегазового университета родилась на Севере, так что будет крепким орешком для соперниц:

— Все мое детство прошло при температуре минус 40 градусов. Я очень люблю солнце, песок. Как только прилечу в ЮАР — сразу пойду купаться, загорать! Лететь, правда, туда 14 часов, но я отлично переношу перелеты. Со мной отправятся мама и группа поддержки из руководства конкурса.

— А молодой человек имеется?

— Нет, я пока в поиске...

Ксения пребывает в поиске не только возлюбленного, но и главного наряда для конкурса:

— Мне сшили несколько платьев, и все они ужасно красивые. Вот пока выбираем, в каком выйду в главный момент.

Драться, как говорит Сухинова, она ни с кем не собирается:

— Все это сказки про козни соперниц. Мне Вера Красова (участница “Мисс Вселенная” от России. — Авт.) тоже сказала, что все это неправда. Я уверена в своих силах, готова к бою и к тому, что отлично проведу время. Планирую не драться, а дружить. Если подружимся с девчонками, то, надеюсь, и после конкурса с ними общаться будем. В общем, я морально готовлюсь.



Партнеры