Малахова распрощалась с детством

Наконец-то теперь можно пить, курить и пуститься во все тяжкие!

7 ноября 2008 в 17:30, просмотров: 525

Эй, где там мой бокал? — в честь своего 20-летия участница группы “Рефлекс” Женя Малахова решила разделаться со своим прошлым по-взрослому. На праздничной вечеринке с призывом “убей в себе Барби” девушка пресекла все попытки “розового гламура”, составила список кавалеров на год, а для начала устроила расчлененку...

Женя Малахова работы неизвестного художника в окружении десятка свечей, полутемная обстановочка помещения и столы, ломящиеся от закусок, — место, обошедшееся родственникам в полмиллиона рублей, девушка подыскивала более двух месяцев. Поэтому антуражем заведения пришлось озаботиться лично. Барби с оторванными головами и в вульгарных позах, заботливо расставленные именинницей на стойке бара, тронули даже Виктора Дробыша. Заскочив на пару минут поздравить народившуюся, он щедро налегал то на водочку, то на супругу. И сыпал анекдотами про блондинок.

Малахова, вырвавшись из-под родительской опеки, кидалась в объятия и принимала подарки. Букет из 501 розы вручил Жене юноша, с которым певица год назад познакомилась по Интернету. За щедрый и красивый поступок девушка обещала поставить его первым в списке “на серьезные отношения”. Однако самый дорогой презент сделала Жене ее сестра, месяц назад родившая  ей племянника.

— Извини, но ответить тем же пока не смогу. Я решила: до 25 о детях даже и не думать, — примеряла подаренную обновку, туфли  от Chanel, Малахова.

Леся Ярославцева, оставив чадо на попечение родителям, тоже на подарок не поскупилась — в огромной коробке преподнесла дизайнерскую вазу. Ее подружки по коллективу разбавили презент охапкой роз и ремнем со стразами.

Цветы, косметика, аксессуары — чтобы вывезти все подарки, потребовалась не одна машина. И только коллеги по “Рефлексу” отделались скромным набором дисков с классической музыкой и фильмами о любви. А экс-участница коллектива Ирина Нельсон и продюсер Вячеслав Тюрин, застряв в Дубае, на 20-летии подопечной и вовсе не появились.



Партнеры