Если друг оказался йог

Древние индусы хотели того же, что и мы с вами, — большой, светлой и нескончаемой любви

7 ноября 2008 в 13:31, просмотров: 681

Но все время сталкивались с парадоксом: чем выше накал страстей, тем быстрее финал. И в прямом, и в фигуральном смысле. Тогда индусы не спеша поразмыслили пару тысячелетий и изобрели тантру, продлившую акт любви… до бесконечности! А излюбленное индийское “не спеша” стало главной заповедью этого необычного учения.

К сожалению, мы очень мало знаем о тантре. А многочисленные коммерческие клубы и семинары только еще больше сбивают нас с толку. А между тем тантра — это идеальная сексуальная практика для достижения гармонии в паре. Не зря же ею увлекаются Анджелина Джоли и Брэд Питт.

Если ты “подцепила” тантрика (так называют себя убежденные тантристы), тебе крупно повезло! Для мужчины-тантриста делом чести является доставить возлюбленной поистине неземное удовольствие! Сеанс тантрической любви длится от двух до десяти часов кряду — иначе не достичь сексуального и духовного единства. Если обычный европейский мужчина в постельном марафоне традиционно приходит к финалу через 2—5 минут после начала, то для тантриста подобный исход — нонсенс и полное фиаско! Партнер-тантрик знает, как продлить акт любви так, чтобы финишировать одновременно с любимой. При этом у опытных мужчин-тантриков оргазм происходит без семяизвержения, что позволяет им не прерывать процесс и не тратить время на восстановление сил.

В философии тантры, равно как и в китайском дао, семяизвержение вообще считается досадной потерей мужской энергии ян.

Одна из главных поз в тантрическом сексе — когда партнеры садятся на пол лицом друг к другу, мужчина расставив колени, а женщина сверху, обнимая ногами его талию. Далее пара начинает не спеша, мерно раскачиваться в этой позе, неотрывно глядя друг другу в глаза. Подобный акт любви может длиться очень долго, доставляет ни с чем не сравнимое духовное наслаждение и чувство единения с любимым. А в финале дарит необычайно яркий оргазм. Фокус тут в постоянном визуальном контакте и абсолютной концентрации на своем визави. Со стороны это смотрится как пристальное “вглядывание” в партнера, любование им. Когда подобное поведение взаимно, это снимает смущение у обоих, и позволяет паре необыкновенно тонко чувствовать друг друга.





Партнеры