Офисный планктон

Продолжаем наш чисто женский проект: оказывается, мужики, которых так и тянет назвать козлами, порой становятся такими не по своей вине

7 ноября 2008 в 13:30, просмотров: 653

Хочешь поделиться с нашим Женсоветом историей своего “козла”? Пиши на адрес редакции, а на конверте ставь пометку “Женская половина”.

“Мне кажется, мой муж сошел с ума! Год назад мы перебрались из Твери в Москву, и муж устроился менеджером в крупную корпорацию. Сначала мы радовались: зарплата достойная! Но постепенно мой Леша совсем помешался на корпоративной этике и командном духе. Живет практически в офисе. Домой приходит поздно вечером и какими-то не то лозунгами, не то слоганами разговаривает. Про супружеские обязанности вообще забыл: то устал, то голова другим занята… Один раз я настояла, но, стыдно сказать, он вообще ничего не смог! Так и вспоминается фраза из песни: “У меня больше не стоит, зато начальник благодарит!”. А недавно он вывесил в спальне на стене какой-то график в два столбика. Я спрашиваю: что это? А он мне: это график половых контактов в нашей семье! Они будут иметь место по средам и субботам, соответственно в 23.00 и в 19.00. Я так опешила, что не придумала ничего умнее, чем спросить: “А если я захочу во вторник?”. Муж насупился и сказал, что в этом случае мне нужно… сесть за компьютер и составить объяснительную записку, в которой должны быть четко указаны причины, побуждающие меня внести изменения в расписание плановых семейных занятий любовью! А потом помолчал и грустно так добавил: “По вторникам тебе хотеться не должно, дорогая! Ты же знаешь, что в этот день у меня корпоративное совещание и мозговой штурм по привлечению клиентов…” После этого я так испугалась, что позвонила подруге, которая работает психиатром. Она меня “успокоила”: “Пока еще он не сумасшедший. Но уже превратился в типичный белый воротничок, офисный планктон! А это как секта — затягивает! Их, кроме бизнес-тренингов и брейн-стормингов, вообще ничего не интересует, пока крыша окончательно не съедет!”. И что мне делать? Он же раньше таким не был!

Марина, Москва”.

Комментирует наш Женсовет:

Увы, это правда: в современных корпорациях умеют так “мотивировать” персонал, что бедные менеджеры полностью зацикливаются на работе. Но на то ты и женщина! Снимай со стены график, надевай сексапильное белье и вперед — выбивать из милого корпоративную дурь!



    Партнеры