Мир под каблучком

3 фокуса для настоящей леди

7 ноября 2008 в 13:23, просмотров: 490

В ПОСТЕЛИ С ДОННОЙ

Все мужчины, которым сейчас вокруг 40, с трепетом вспоминают ее страстный шепот — она пела так, что создавалось ощущение, что лежишь с ней в постели. Музыкальное направление диско никогда бы не прижилось в США, если бы не Донна Саммер.

Родилась она в 1948 году в Бостоне. Как водится у будущих звезд, с детства пела в церковном хоре. У Донны три коронных фокуса — мощный эротический подтекст, концептуальность и поразительное чутье на правильных помощников.

Свою команду певица всегда формировала из лучших и талантливейших мужчин — музыкантов и композиторов. Именно композиция Донны Саммер I feel love дала рождение стилю техно в музыке. А было это еще в 1977 году.

ДЕВУШКА И СМЕРТЬ

После Жанны д’Арк и Сары Бернар она стала третьей женщиной, которой в Париже установлен памятник. Также ее именем названа парижская площадь.

Далида была красива и потрясающе талантлива, а ее песни до сих пор завораживают. Увы, всю жизнь Далиду преследовал злой рок, из-за чего ее прозвали “черной вдовой”. Все мужчины, которых она оставляла, сводили счеты с жизнью!

Смерть своих мужчин Далида переживала, то впадая в депрессию, то пускаясь в разгул с алкоголем и наркотиками. Ее карьера практически сошла на нет, но особенно огорчало ее отсутствие детей. Последние годы жизни она провела в своем особняке на Монпарнасе в обществе пары карликов — Петро и Лючии. И вдруг осенью 1987 года оба карлика внезапно умерли от неизвестной болезни. Это стало последней каплей: в том же году в возрасте 54 лет Далида покончила с собой.

БОЛЬНО, НО ЧЕСТНО

В 2000 году для раскрутки своего нового альбома Gift of Love Дайана готовила большой концертный тур, он должен был принести певице около 20 миллионов долларов. Но турне пришлось прервать… из-за отсутствия у публики всякого интереса к звездам 30-летней давности. Эта сокрушительная неудача совпала с утомительным бракоразводным процессом самой Дайаны, во время которого супругам пришлось делить полумиллиардное состояние.

Она стала искать утешения в алкоголе и летом 2002 попала в реабилитационную клинику. Зато, выписавшись, в преддверии своего 60-летнего юбилея артистка села за книгу: “Никто, — пишет Дайана, — даже звезды, не застрахован от боли, от разлук, разводов и проблем”.



Партнеры