Женщин убили во время пикника

Ради красивого мобильного решился на убийство двух женщин житель подмосковного поселка Битца

9 ноября 2008 в 19:09, просмотров: 258

Как сообщили “МК” в Видновском следственном отделе СУ СК при Прокуратуре РФ, два кондитера столичной фабрики проживали в одной комнате в общежитии. 46-летняя Сания, уроженка Пензенской области, приехала в Подмосковье в 2007 году. Ее подруга, 49-летняя Любовь, уроженка Волгоградской области, поселилась там чуть позже.

23 сентября женщины решили устроить пикник на берегу реки Битца. И пригласили в компанию 21-летнего местного жителя Александра. Несмотря на молодой возраст, мужчина уже успел получить судимость за угон машины. Также к компании присоединились двое приятелей Александра.

Во время застолья мужчины обратили внимание на сотовые телефоны женщин. Садисты решили убить обеих подруг, а мобильники украсть.

Александр вместе с одним из друзей избил и задушил Любу. В это время их товарищ руками и палкой избил Санию. Затем женщин сбросили в воду. Сания в тот момент была еще жива и захлебнулась в реке.

Телефоны и украшения убийцы продали. Однако уйти от наказания им не удалось. 8 ноября милиционеры задержали Александра. Он во всем сознался. Теперь стражи порядка разыскивают его друзей.

МЕЖДУ ТЕМ

Трупы двух женщин были обнаружены 8 ноября в садовом товариществе “Звезда” в подмосковном поселке Воровского.

В небольшом домике нашли мертвыми 25-летнюю уроженку Таджикистана и ее русскую подругу (женщина работала на местном предприятии). Убийца нанес несчастным удары колющим предметом.

Милиционеры предполагают, что трагедия разыгралась в результате ссоры во время дружеских посиделок. И подозревают в совершении преступления 47-летнего гражданина Таджикистана, рабочего по найму.

Кстати, дача, где произошла трагедия, принадлежит жительнице столицы. Из-за нехватки времени женщина длительное время не навещала фазенду. И дом стал пристанищем для гастарбайтеров.



Партнеры