Киллер казнил коммерсанта на глазах у сына

Жестокую расправу учинил киллер над столичным предпринимателем прямо на глазах у его домочадцев в минувшую пятницу в подмосковном поселке Удельная

10 ноября 2008 в 20:07, просмотров: 371

Как сообщили “МК” в Раменском отделе Следственного комитета при Прокуратуре РФ, в роковой вечер около 21.00 34-летний владелец автомойки вместе с 22-летней женой курили на крыльце своего съемного дома на улице Партизанская.

Внезапно калитка открылась, и во двор вошел мужчина в маске. Молодчик вытащил пистолет и приказал им войти в дом. В жилище в это время находились теща бизнесмена и его сын 2,5 года от роду.

Преступник приказал женщинам взять малыша и зайти в комнату, а мужчины вышли в коридор. Гражданки слышали лишь отдельные фразы: молодчик твердил коммерсанту о каких-то долгах. Потом прогремели несколько выстрелов.

После дверь распахнулась и взору женщин предстал бизнесмен. Мужчина посмотрел на семью, но тут прогремел еще один выстрел и предприниматель упал. А безжалостный убийца подошел к гражданину и сделал контрольный выстрел в голову. После чего преступник скрылся.





Партнеры