Директора ресторана расстрелял компаньон

Задержать убийцу, расстрелявшего директора ресторана “Химки” Светлану Клевакину в марте этого года, удалось на днях подмосковным стражам порядка

11 ноября 2008 в 17:21, просмотров: 278

Душегуб расправился с женщиной из-за денег.

Как уже писал “МК”, 39-летняя Светлана проработала директором несколько лет. В роковой день около 12.30 женщина появилась в своем ресторане. Клевакина провела некоторое время в небольшом VIP-зале в компании сначала закупщика продуктов, а потом своего знакомого — бывшего администратора ресторана, с которым она поддерживала дружеские отношения. Полтора часа спустя женщина отправилась в один из баров-ресторанов города, где по совместительству также работала директором. В тот день в заведении намечалась налоговая проверка. Однако перед этим Светлана на свою беду решила заскочить домой. Как только гражданка зашла в свой подъезд, киллер открыл огонь. Дама скончалась от многочисленных ранений.

Убийцу женщины стражи порядка задержали спустя 7 месяцев. Им оказался 47-летний местный житель, партнер Светланы по бизнесу. По некоторым данным, незадолго до гибели Светлана разругалась со своим коллегой на почве денег. После ссоры гражданин решил проблему по-своему: он приобрел пистолет, подкараулил женщину и расстрелял ее.



Партнеры