Киркоров доказал, что он – не лох!

Неприятный инцидент произошел с известным певцом Филиппом Киркоровым

14 ноября 2008 в 18:03, просмотров: 274

Неприятный инцидент произошел с известным певцом Филиппом Киркоровым. Пока он гулял по итальянскому городу Верона, в Москве некий книготорговец озаботился его интеллектуальным развитием, насильно всучив для передачи Филиппу книги на крупную сумму. Издания были дорогие, энциклопедического характера.

Как удалось выяснить “МК”, как только певец в четверг около 17 часов вернулся в Москву, его встретил водитель Сергей и отчитался о проделанной работе. Между прочим, он упомянул, что расплатился с курьером, доставившим стопку различных книг. Водитель пояснил, что за книги, якобы заказанные самой поп-звездой, он уплатил 27 500 рублей. Кроме того, шофер заявил, что торговец ждет оплаты еще по одному заказу — на сей раз за 20 книг общей стоимостью 54 000 рублей. Филипп Бедросович был удивлен — никаких книг ни в магазинах, ни по Интернету он не заказывал. Едва вернувшись к себе домой в Филипповский переулок, он потребовал телефон ловкача. Сотрудник охраны звезды пошел на хитрость и деликатно пригласил молодого человека приехать повторно с очередной партией книг и рассчитаться. Едва порог дома Киркорова пересек незнакомец, его встретили охранник и сам певец. Филипп высказал недовольство и потребовал от молодого человека в его присутствии позвонить своему руководителю, давшему указание доставить товар. Тот позвонил по номеру мобильного телефона. Уступчивый голос пообещал по телефону в течение часа вернуть деньги за прошлую партию и долго извинялся. А курьер в это время вдруг повел себя неадекватно — начал кричать, что его бьют. Хотя это едва ли соответствовало действительности. Киркоров дал указание охранникам сопроводить молодого человека на ресепшн до приезда милиционеров. Позднее 21-летний Александр, уроженец г. Гусь-Хрустальный Владимирской области, в беседе с милиционерами сознался, что передача книг Киркорову действительно была махинацией. Что касается номера, который сообщил молодой человек Киркорову, то он действительно принадлежал одному из издательств. Вот только сомнительно, что приезжий имел к нему какое-либо отношение.

В разговоре с репортером “МК” Филипп особенно возмущался тем фактом, что его попытались сделать лохом. “Дело не в деньгах, — горячился он, — и книги я люблю, но покупать их не глядя, да еще путем элементарной разводки? Извините, это не для меня! Причем у парня, как мне сказали, был еще целый список предполагаемых жертв, а это значит, что я своими действиями защитил их. Кто скажет, что Киркоров в этой ситуации не прав?”



Партнеры