Фриске не захотела в камеру

Всегда так благосклонно относившаяся к вниманию к своей персоне Жанна Фриске со скандалом отказалась позировать перед фотообъективами

14 ноября 2008 в 18:00, просмотров: 290

Всегда так благосклонно относившаяся к вниманию к своей персоне Жанна Фриске со скандалом отказалась позировать перед фотообъективами. Случилось столь подозрительное событие на одном из очередных конкурсов красоты.

— Я в таком виде фотографироваться не буду! — грозно заявила в ответ на просьбы фотографов Жанна, которая была, как всегда, в откровенном концертном наряде, обтягивающем ее фигуру.

— Да вы же только что в таком виде на сцене перед толпой выступали, — недоумевали папарацци.

— Все равно. Не буду! — кинула звезда.

Инцидент не стоил бы и выеденного яйца, если бы не упорные слухи о скоропалительной свадьбе Жанны с ее партнером на ледовом шоу. Окружающие тут же засудачили: уж не беременна ли Фриске?

Тем временем на сцене одна другую сменяли сексапильные красотки в откровенных нарядах. Конкурс красоты оценивало вполне себе звездное жюри: Гарик Харламов, Яна Чурикова, Евгений Плющенко и прочие. Последний, правда, окончания не дождался и улизнул от ответственности выбирать главную красавицу. И ее — конкурсантку из Уфы Альбину Кирееву — определили без него, вручив корону победительницы и 300 тысяч рублей премии.



Партнеры