Семейный портрет в интимном интерьере

Пробуем разбудить заснувшие чувства

14 ноября 2008 в 16:25, просмотров: 386

Давно известно, что быт со временем убивает любовь, в том числе и физическую. Пара-тройка лет — и пылкий возлюбленный, который был готов бросаться на вас в первых же кустах, незаметно превращается в ленивого мужа, для которого секс перестал иметь значение. Как приохотить его к исполнению супружеского долга?

Как ни крути, львиная доля интимных контактов происходит дома, в одной и той же супружеской спальне. Можно ли сделать так, чтобы, едва переступив ее порог, человек настраивался на эротический лад? Вполне! Для возрождения подугасших эмоций надо воздействовать на все органы чувств своей половины. Итак, начинаем!

Для зрения

Долой скуку! Не стесняйтесь, если ваша спальня будет напоминать комнату в борделе, вспомните — французские куртизанки особое внимание уделяли обстановке, создавая эротичную и эстетичную атмосферу своих апартаментов. Дело это, конечно, непростое, но оно того стоит. Для начала присмотритесь к вкусам благоверного: что его возбуждает, а что не нравится категорически. Тут главное — не попасть впросак.

В хорошо видных из постели точках комнаты развесьте красивые эротические фотографии, японские или китайские гравюры — эти ребята сильны в Камасутре. Можно поставить статуэтки соответствующего содержания — мужчин возбуждают изображения сексапильных женщин.

Сделайте свои собственные эротические фотографии — если стесняетесь обращаться к профессионалу, попросите об этом подругу или самого мужа. Изобразите нежную кошечку, будто вы позируете для “Плейбоя” или “Пентхауса”. Сфотографируйтесь с ним вдвоем в откровенной, возбуждающей позе. Возьмите напрокат пару порнофильмов и посмотрите их вместе.

Очень важен выбор освещения. Ни в коем случае не зажигайте ярких ламп, но оставьте достаточно света, чтобы он мог хорошо видеть ваше тело и лицо — мужчинам нравится наблюдать, как разгорается женская страсть. Так зачем же лишать его такого сильного возбудителя? Но помните, свет должен быть мягким. Лучше всего, естественно, свечи, но и при помощи лампочек вы можете создать замечательные эффекты, включив красную или розовую.

Нет ничего лучше зеркальной стены или хотя бы очень большого зеркала рядом с кроватью или на потолке. Видеть процесс, участниками которого являетесь вы сами, — сильнейшее возбуждающее средство.

Для осязания

Меховое или шелковистое покрывало тоже возбуждает чувственность. Все ткани и вещи в спальне должны быть приятными на ощупь, чтобы их хотелось коснуться. Должны напоминать вашу нежную кожу и пробуждать желание потрогать ее. Очень подходят мягкий шелк, сатин, бархат, толстые ковры, большие подушки. Хороши также пушистые игрушки, разбросанные по постели, — только не переборщите с количеством, чтобы любимый не почувствовал себя зоофилом в зоопарке.

Предложите купить вам сексуальное нижнее белье с пухом или из кожи. Примерьте при нем обновку. Или пошлите ему по почте эротическое белье с записочкой, как вы собираетесь его использовать.

Для слуха

Включите тихую, чувственную музыку. Хорошо предварительно узнать, что он предпочитает — классику, мягкий рок? А может быть, шум моря? И записать целую кассету. А потом обратите все свое внимание на него — не на музыку.

Расскажите ему о самомассаже, о “извращениях”, которым вы предавались, ожидая его. Устройте маленький спектакль.
Запишите на магнитофон ваше свидание. Потом включите эту запись, когда захотите возбудить его второй или третий раз. Еще лучше записать все это в обрамлении чувственной музыки.

Телефон тоже может стать отличным возбудителем. Позвоните ему неожиданно — в рабочее время или когда он уехал в командировку — и расскажите, как вы хотели бы провести с ним ночь. Или скажите, что он самый сексуальный мужчина и что вы просто сгораете от желания почувствовать его рядом. Скажите, что вы лежите в постели и представляете себе, как он покусывает вас, трогает, целует во все места, и это так приятно, при этом хорошо бы еще и постонать немного или подышать страстно… Рассказывайте все в мельчайших подробностях, дойдите до самого интересного, а потом неожиданно повесьте трубку — вроде как разъединили. Он еще долго будет пребывать в состоянии крайнего возбуждения.

Прекрасно подходит для психологического возбуждения короткий, но очень сексуальный разговор на людях — в ресторане, на приеме, в очереди за билетами в кино или на концерте. Посмотрите ему прямо в глаза и совершенно ровным, нормальным голосом, чтобы никто из окружающих даже представить себе не мог, о чем вы говорите, подробно расскажите ему, как именно вы собираетесь провести с ним эту ночь. Потом мило улыбнитесь и переведите разговор на другую тему. Только не забудьте исполнить обещание!

Сексуальный образ зарождается в вашем сознании. Наиболее привлекательной чертой человека считается ее или его уверенность в себе. Даже изумительно красивая женщина не заинтересует мужчину, если она стесняется смотреть ему прямо в глаза или чувствует себя неловко из-за большой груди или бедер.

Для обоняния

Пусть в комнате царит легкий аромат мускуса или цветов — что ему больше нравится, но при этом также должно пахнуть чистотой и свежестью. Как только в его сознании эти запахи станут ассоциироваться с вашими жаркими свиданиями, они будут неизменно возбуждать его.

Вообще, запахи и ароматы — очень сильное средство возбуждения. Ароматы вашего тела, запахи в комнате, аромат простыней — все это действует на мужчин возбуждающе. Чувственный аромат роз — это женский аромат, жасмина — мужской, сандала, белого имбиря, мускуса действует не хуже таблеток для потенции. Можно принять ароматизированную ванну или зажечь благовония в комнате. Подойдут ароматизированные свечи. Только, опять же, очень важно не переусердствовать — даже самый приятный запах в концентрации “хоть топор вешай” вызовет лишь головную боль.

Домашние растения, если их много, могут вызвать у мужчины реликтовое воспоминание о джунглях, включить его базовые, первобытные инстинкты. Срезанные цветы создадут романтическую атмосферу. А как приятно ласкать друг друга цветочными лепестками...

Для вкуса

Полезно всегда иметь охлажденное вино. Его приятно пить до, во время и после любовных игр. Прекрасно восстанавливают силы мужчины свежие фрукты, которые, кстати, служат и неплохим возбудителем. Время от времени можно устроить пикник в постели.

Лед — тоже неплохая штука для любовных игр. Его кусочек за щекой во время орального секса — дополнительный стимулятор.

А вспомните, как Ким Бесингер угощала Микки Рурка в эротической сцене фильма “Девять с половиной недель”, — прихватите фрукты в спальню и приступайте к “сервировке”. Ваш муж оценит! Совершенно случайно клубника падает на его грудь… Дальше — дело техники. Приучите мужа есть из ваших рук, и он никуда не денется.

Для удобства

Кровать должна быть настолько просторной, чтобы перекатываться по ней вдвоем; стойкой, а главное, бесшумной — чтобы выдержать битву двух тел; достаточно мягкой, чтобы в ней можно было с удобством провести много часов. Постель должна быть такой, чтобы мужчина чувствовал себя совершенно расслабленным.

Никогда не приглашайте мужа в неубранную кровать. И помните — простыни должны быть свежими! Приятнее всего мягкие хлопчатобумажные простыни и пододеяльники, хотя, конечно, можно попробовать и атласные для каких-то очень уж специальных случаев. Удобно иметь в постели много маленьких подушечек.

Рядом разложите все необходимое — презервативы или другое противозачаточное средство, кремы, полотенце, салфетки, эротические картинки или игрушки, предметы, которые могут понадобиться: вибратор, перья и т.д., чтобы не отвлекаться на поиски в самый интересный момент.

Для души

Мужчины обожают чувствовать внимание к себе. Не бойтесь сделать мужу приятное и потрафить его слабостям! Если он любит черный цвет, сшейте черные бархатные наволочки. Любит виноград — подайте в постель гроздь. Обожает ласкаться перышком — соберите перья всех размеров и форм. Такие маленькие знаки внимания к его личности еще сильнее распалят желание.

Голова — наиболее мощная эрогенная зона вашего тела. Всегда помните — ваш настрой, ваше ощущение сексуальности, ваши замечательные возбуждающие выдумки рождаются в голове. Подбросьте ему возбуждающую идею, напомните случай из вашего общего прошлого, от которого он способен сильно возбудиться. Расшевелите его воображение, и вы оба насладитесь сладостными плодами сладострастия.

Смените амплуа — станьте на один вечер женщиной-вамп или юной Лолитой. Или, например, как вам образ гейши? Нет ничего проще: закажите доставку суши, подобие кимоно найдется в любом гардеробе, на пол плед и подушки — все будет очень по-восточному.

Для ума

Подкладывайте записочки любовного и очень откровенного содержания, шлите эсэмэски по телефону, пишите помадой на зеркале — подойдут любые слова, подогревающие воображение вашего мужчины.

Пригласите в театр, наденьте вечернее платье, а перед началом спектакля признайтесь, что “забыли” надеть белье и под платьем ничего нет. Пусть он промечтает об этом весь вечер.

Поделитесь с ним своими эротическими фантазиями. Предложите что-то из этого по возможности осуществить на практике. Можно начать со скромных экспериментов и постепенно перейти к более откровенным.

Спросите, фантазирует ли он на такие темы. Внимательно выслушайте его рассказ. Потом признайтесь, как сильно он возбудил вас, и предложите попробовать. Такое предложение, скорее всего, приведет его в восторг.

Чувствуйте себя сексуальной — и вы будете ею. Многие великие философы утверждали, что человек таков, каким представляет себя. Это относится и к сексуальности. Он будет видеть в вас созданную специально для него богиню любви и секса. От одного вашего взгляда его температура и кое-что еще тут же поднимутся. Чудесный секс начинается не с тела в целом или какого-то органа. Чудесный секс начинается с головы!

Для основного инстинкта

Женщины, профессионально занимающиеся сексом, прекрасно знают самый верный способ возбудить в мужчине желание. Они полностью переключают свое внимание на него и только на него. Так почему бы не воспользоваться опытом специалистов?

Забудьте об утренней размолвке с начальством, не тратьте впустую время и силы на размышления о том, достаточно ли удачно растрепаны волосы или где эффектнее выглядит ваша рука — на его колене или на локте. Обратите все свое внимание только на него — на его мощную грудь, на мускулистые бедра, на то, что между ними... Пусть он почувствует себя центром вашего мира. Пусть поверит, что вы сгораете от страсти к нему. Ласкайте его, говорите, какой он красивый, сильный, твердый, неотразимый, сексуальный, замечательный любовник...

Внимательно следите за реакцией на ваши ласки, чтобы делать именно то, что ему больше всего нравится. У каждого мужчины свои “горячие” точки и возбудители. Научитесь определять степень удовольствия, чтобы знать, что делать подольше и побольше. В моменты особенно сильного возбуждения его дыхание становится учащенным, напрягаются мышцы живота, яички становятся тверже, набухают соски. Он может стонать, вздрагивать или конвульсивно изгибаться. Изучите все пристрастия своего мужчины.

Запомните, какие части и уголки вашего тела он ласкает чаще всего и как он делает это, а потом сделайте то же с ним. Если он нежно, едва касаясь губами, целует веки, поцелуйте и вы. Даже не сознавая этого, чисто подсознательно мужчина своими ласками показывает, какие ласки он хотел бы получить от вас.



Партнеры