Крылатая мораль

Продолжаем наш чисто женский проект: оказывается, мужики, которых так и тянет назвать козлами, порой бывают еще и трусливыми

14 ноября 2008 в 15:58, просмотров: 833

Хочешь поделиться с нашим Женсоветом историей своего “козла”? Пиши на адрес редакции, а на конверте ставь пометку “Женская половина”.

“Недавно я решила изменить мужу. Наверное, больше из любопытства, 10 лет была ему верна. Да и случай подвернулся: мой Вадим в командировку уехал, а на работе за мной уже давно один дюжий охранник ухлестывал. Атлетического телосложения, настоящий мачо! Вот я и пригласила этого Артема к себе на чашечку чая.

Артем пришел, как положено, с коньяком и конфетами. Мы хорошо так посидели, только наш попугай Каркуша все время мешал. Его Вадиму друзья на день рождения подарили: красивая такая птица, экзотическая. Один недостаток: орет очень громко, хотя знает всего одно слово — и то матерное, из трех букв. Наверное, друзья мужа так пошутили. Но мы с Вадимом уже привыкли, внимания не обращаем. А вот Артем все время вздрагивал от криков Каркуши. “И что это, — спрашивает, — твой попугай все время матом ругается?” Ну я взяла и накинула на клетку полотенце, чтобы Каркуша моего кавалера не смущал. Хотя наш попугай очень этого не любит, он темноты боится.

Как только попугай замолк, Артем тут же на диване, где мы сидели, стал страстно меня целовать. Я и заметить не успела, как он меня раздел. Я возражать не стала: знала же, зачем его звала. Дело у нас уже почти дошло до секса, Артем был сверху. Я глаза закрыла, морально готовлюсь к первой в своей жизни супружеской измене… И вдруг Артем как закричит! Я сначала думала, это он от счастья. Но тут он вскочил и стал зачем-то по комнате в чем мать родила бегать, с моим тапком в руке. Я тоже встала, свет включила. Смотрю: о ужас! Каркуша — видно, от обиды — как-то исхитрился клетку открыть, вылетел из нее и порхает по всей комнате. А у моего несостоявшегося любовника из левой ягодицы кровь течет. Тут до меня дошло: пока мы с Артемом на диване кувыркались, попугай его в попу клюнул! Не иначе как Каркуше за своего хозяина обидно стало! Я не сдержалась и стала хохотать. Смешно же! А Артем орет: “Дура! Убери свое чудовище, пока я ему шею не свернул! Вдруг у меня теперь бешенство будет?” А я ему: “Сам дурак! А еще охранник! Птичку испугался!” Артем обиделся, быстро оделся и ушел, хлопнув дверью. Небось в травмопункт побежал уколы от бешенства делать. А я еще посмеялась, коньяк допила и спать легла. Не судьба мне, видно, любовников иметь!
Полина, Краснодарский край”.

• Комментирует наш Женсовет:

Мы поняли, почему Вадим так спокойно в командировки уезжает. Он тебя на попугая оставляет.



    Партнеры