В Москве — бэби-блум

Звезду Голливуда засмущали девочки из приюта

16 ноября 2008 в 17:09, просмотров: 1037

С необычного визита начал свое знакомство с Москвой популярный голливудский актер Орландо Блум, прилетевший в субботу. В воскресенье знаменитость посетила социальный реабилитационный центр для детей.
Орландо и его свита подкатили к социальному центру на трех джипах. Актер пребывал в отличном настроении — лихо забежал на четвертый этаж и, не переставая расточать улыбки, устроил директору допрос с пристрастием. “Где живут и учатся дети?”, “Как себя ведут?”, “Не дерутся ли друг с другом?”. Похоже, директор центра не ожидал от актера такой подкованности.

Корреспонденту “МК” пообещали эксклюзивное интервью. И тут же все испортили, огласив перечень “запрещенных вопросов”. Спасли ситуацию дети. Им-то никто спрашивать не запрещал. В актовом зале Блума посадили у сцены, и тут началось…

— Орландо, а вы любите детей?

— Да.

— За что?

— За их искренность, — ответил актер и тут же пожалел об этом.

— Орландо, а вы женаты? — томно спросила одна из юных барышень.

Актер замешкался, кашлянул, но все же ответил на нескромный вопрос.

— Нет.

— А хотели бы русскую жену? — девушка, похоже, решила дожать звезду.

Орландо смутился не на шутку.

— Русские женщины прекрасны, очень красивы, — запинаясь, начал издалека он, потом перешел на междометия. — Да, я бы хотел жену.

— Вы пробовали русскую кухню? — спросил кто-то из зала.

— О, да. Мне очень нравится русская кухня. Я пробовал рыбу, которую нужно вот так очищать, — и актер показал, как разделывают рыбу к пиву. Все пришли к общему выводу, что это русская вобла.

— А вы хорошо учились в школе или были разгильдяем? — опять выкрикнули из зала.

Орландо рассмеялся и рассказал, что в школе у него были трудности с математикой. И ему даже приходилось брать репетитора. Но разгильдяем он не был.

— А что вам больше всего нравится в вашей работе?

— Гонорары, — раздался в зале голос кого-то из сотрудников социального центра. Ответ же самого актера оригинальностью не отличался.

— А теперь, господин Блум, подарок от наших девочек, — объявила работница центра.

На сцене появилась 12-летняя Саша, которая спела ему песню о родине и семье. Орландо слушал ее с открытым ртом. А в конце сорвался на свист.

Но на песне сюрпризы не закончились. Блума заставили вальсировать со старшими воспитанницами. Оказалось, что в Голливуде Орландо танцевать так и не научили. Пришлось барышням исправлять ситуацию. Сначала воспитанница укладывала руки актера куда положено. Потом учила не наступать на ноги. “Танцор плохой, зато мужчина, наверное, отличный”, — гоготал зал.

Когда экзекуция закончилась, счастливый Блум, то приседая, то пытаясь поцеловать руку дамы, попятился к своему стулу. Но на полпути его настигла вторая барышня. С ней тоже пришлось танцевать. Закончилась встреча чаепитием. Блума окружили очаровательные девочки с большими белыми бантами. Одна из них грустно смотрела в свою чашку.

— Девочка, ты почему такая грустная? — спросил Орландо.

— Я думала сегодня телевидение приедет, камеры будут, а тут… — вздохнув, честно призналась она.

Как рассказал Орландо “МК”, в Москву он приехал по приглашению ЮНИСЕФ, в качестве будущего посла доброй воли. Он уже побывал “в Непале и Сараеве, где встречался с бездомными детьми”. В будущем, рассказал актер, он будет ездить по всему земному шару и информировать общественность о деятельности этой организации.



Партнеры